[习作园地] “美顿杯”汕尾市第二届大学生文学创作大赛终审名单公布

01.《老爸的单车》
     02.《那,特别的爱
     03.《追上你的步伐,回报你的爱》   
     04.《月夜独思,零碎情愫》   
     05.《一条路的回忆》   
     06.《木棉花。落》
     07.《母亲的脚》
     08.《记忆默片》   
     09.《锦瑟年华,与你作伴》
     10.《没有名字的结尾》   
     11.《天台的夕阳》
     12.《孤单的想念》
     13.《那一鬓银白》  
     14.《紫色花开彼岸》  
     15.《被遗忘的旧时光》     
     16.《逝去的美好》     
     17.《那份无法安放的想念》
     18.《桂花飘香,友谊一路芬芳》
     19.《父亲的眼神,母亲的眼泪》     
     20.《我愿》     
     21.《电话响了》  
     22.《我要陪你一辈子》     
     23.《家乡的老屋》     
     24.《养父二三事》   
     25.《浅蓝色温情》   
     26.《生命不能承受之重》   
     27.《风一样的少年》  
     28.《亲》
     29.《孩子,你在哪里?》   
     30.《至爱》  

楼主热帖
[文化天地] 未选择的路
[校园文化] 相片贴《母亲的脚》
[校园文化] “美顿杯”汕尾市第二届大学生文学创作大赛已
[校园文化] 冷梅老师针对“美顿杯”写的评论文章
[校园文化] 美顿杯颁奖会公告
[文化天地] 距离

点击进入微信
觉得可以进的没进......
只能说,每个人的口味不一样!

RE: “美顿杯”汕尾市第二届大学生文学创作大赛终审名单公布

新浪官方微博
pcy 发表于 2011-11-1 00:47

是啊。最后确定名单时,我也很无奈。

RE: “美顿杯”汕尾市第二届大学生文学创作大赛终审名单公布

是啊。最后确定名单时,我也很无奈。
请问版主,怎么没有评几等奖呢
这30篇文章获的什么呢
今夜无眠 发表于 2011-11-1 12:15
这30篇文章获的什么呢

还要最后一轮评选
无为子 发表于 2011-11-1 12:30
还要最后一轮评选

哦哦···明白了,谢谢
最终奖项出来什么时候咯:lol
今夜无眠 发表于 2011-11-1 12:48
最终奖项出来什么时候咯

半个月后吧

还有一些是同一个人的作品,选择其一晋级
汕尾市民  发表于 2011-11-6 09:37:04
貌似写“爱情”的都没进,写爱情的也符合要求的!!!
唉..........只能说这些活动都是那么传统的!不过这样对那些写爱情的不公平!!

:handshake我也是这样觉得的,我跟我同学也看了这里的一些文章,一些我们觉得不错的没进,一些不怎样的却进了,真的只能说品味、角度、立场不同
游客 61.142.174.x 发表于 2011-11-6 09:37
貌似写“爱情”的都没进,写爱情的也符合要求的!!!
唉..........只能说这些活动都是那么传统的!不过这 ...

有几篇是写爱情的,请你看完所有作品,再发表您的高论好吗?
我亲爱的、敬爱的师兄。你能把我的题目改过来吗?
不是句号,是《木棉·落》。
谢谢。