中国邮政储蓄银行
楼主: 陆城浪子

[问政] 既然城区命名,汕尾就应该顺势改名!防止以后再改的浪费。

梦中汕尾 发表于 2013-3-5 21:51
网站乐于炒作,哈哈

文章我是写得不怎么样,但是我的建议应该是好的。不要怪罪网站吧
点击进入微信
猪哥哥 发表于 2013-3-5 22:20
还提改名?郑溢涛diao死你哦

各有各的观点吧,别来粗话就可以了
新浪官方微博
斗志永不息 发表于 2013-3-5 22:32
改名用不用换身份证的?回想当年换第二代身份证时,有关部门一天只能办40张的龟速,晕呀。

要的,所以我说要改市名就要和城区名一起改,别到时又说要改市名要再折腾一次就麻烦了。
别折腾了!汕尾市(海陆丰)人民伤不起!不过是一群政治骗子在搞移花接木的把戏吧了!还是多做一些对执政党对国家对人民有益的事吧!做一个名符其实的共产党员!这才是没有做共产党的败类!汕尾的建市绝对不是名字的问题,是那些执政官员有没有真正为这个地区人民谋幸福的问题。深圳刚建市,市委市政府及其工作人员是怎样有开荒牛精神的?而又是怎样想方设法去招商引资的?搭棚寮办公呀!....等增加财政收入再考虑办公楼住房等一系列问题的?.....?而汕尾市刚建市市委市政府以及有关人员又是怎样先贷款建住房、买小轿车的?他们怎么招商引资???.......真正感到过多少商人投资?
空谈误市,实干兴区?
法至上 发表于 2013-3-5 23:30
别折腾了!汕尾市(海陆丰)人民伤不起!不过是一群政治骗子在搞移花接木的把戏吧了!还是多做一些对执政党 ...

什么领导什么思路就决定一个地区能否发展,郑雁雄之后,汕尾才开始抬头。如果把职权用于吃喝玩乐享受,百姓只有被坑害不可能得益。谈什么经济发展。
陆城浪子 发表于 2013-3-5 22:41
文章我是写得不怎么样,但是我的建议应该是好的。不要怪罪网站吧

浪子兄弟误会了,不是说你文章写得好坏,我的意思是网站乐于炒作此类话题。
梦中汕尾 发表于 2013-03-07 08:30:31
[quote]陆城浪子 发表于 2013-3-5 22:41 [url=forum.php?mod=redirect&got

梦中兄:看你们在文明对话,是大家汕尾网友应该学习的,那些吵闹帖有时看了烦人。支持大家的不同观点友好讨论。来自: iPhone客户端
城区之恋 发表于 2013-3-7 12:06
梦中兄:看你们在文明对话,是大家汕尾网友应该学习的,那些吵闹帖有时看了烦人。支持大家的不同观点友好 ...

空鸟兄的文章又犀利又有据,说出了很多东西,不像一些人一擦起火花就吵来吵去,像小孩子那样,看的都恶心。
Hamiltion 发表于 2013-3-6 13:03
什么领导什么思路就决定一个地区能否发展,郑雁雄之后,汕尾才开始抬头。如果把职权用于吃喝玩乐享受,百 ...

汕尾的落后一万个绝对不是市名的问题,更多的是领导干部出了点问题。
法至上 发表于 2013-3-5 23:30
别折腾了!汕尾市(海陆丰)人民伤不起!不过是一群政治骗子在搞移花接木的把戏吧了!还是多做一些对执政党 ...

支持一个,我和空鸟兄同样的观点,谁来买单、。
把汕尾撤了算了,反正发展不起来,各管各的,听天由命,反正现在都不齐心,你发展好,我眼红,他发展好,我眼红,还不如各发展各的。
海丰联北 发表于 2013-3-7 16:35
把汕尾撤了算了,反正发展不起来,各管各的,听天由命,反正现在都不齐心,你发展好,我眼红,他发展好,我 ...

你也提出这点了,确实,海丰县比城区发达,而海丰县的人眼红,我们海丰养你们城区的人,而城区的人又眼红你们发展的比我们快。
空谈误市,实干兴区!
SW3316332. 发表于 2013-3-5 18:08
吃饱撑着,难道把猪屎叫金块就能变金块吗?

真是吃饱撑着!!汕尾市改个名,不知要花纳税人多少钱啊!!!这些钱是由楼主掏吗?反正汕尾这个名字,只对你的生活和工作不方便,别人可没有这样觉得!!

我以前在外面工作时,汕尾人家不知道,我就用海陆丰来解释,一说人家就知了,有时还顺便提一下彭湃,但有时没想到那些外省人竟很多都不知彭湃是谁来的,那还能怎么办?:L ,再解释,估计一天下来就过完了,算了。如果经济了,市名就算是叫阿猪阿狗都有人识,经济差,就算是改名做“小香港”,还能让大家的生活过得更好吗?

想做粤东龙头,自已回去床上发梦吧!!这么大环境,还做龙头??
bg7ibq 发表于 2013-3-7 18:55
真是吃饱撑着!!汕尾市改个名,不知要花纳税人多少钱啊!!!这些钱是由楼主掏吗?反正汕尾这个名字,只 ...

凡事有个过程,广州的白云区,以前不是叫市效区.现在城区改名也正常.
改名是改名,问题是换证之类的钱是谁出的?!