中国邮政储蓄银行
楼主: 陆城浪子

[问政] 既然城区命名,汕尾就应该顺势改名!防止以后再改的浪费。

汕尾城区存在垃圾,占道,红绿灯三大疾病,什么时候能把垃圾,占道,红绿灯正常化了再去改名就水到渠成了。
点击进入微信
要吉利就叫“紅雙囍市“吧,名字挺好,叫”好日子“也可以
新浪官方微博
支持
法至上 发表于 2013-3-5 23:30
别折腾了!汕尾市(海陆丰)人民伤不起!不过是一群政治骗子在搞移花接木的把戏吧了!还是多做一些对执政党 ...

当然,也支持搞活经济比改名重要。但是两者不明朗的时候,就需要想想是不是从改名开始了。
叶秋 发表于 2013-3-7 14:09
空鸟兄的文章又犀利又有据,说出了很多东西,不像一些人一擦起火花就吵来吵去,像小孩子那样,看的都恶心 ...

观点是可以不同的,用包容心去看吧
海丰联北 发表于 2013-3-7 16:35
把汕尾撤了算了,反正发展不起来,各管各的,听天由命,反正现在都不齐心,你发展好,我眼红,他发展好,我 ...

撤市不太可能,改名的话,呼声高时还是有可能的。
bg7ibq 发表于 2013-3-7 18:55
真是吃饱撑着!!汕尾市改个名,不知要花纳税人多少钱啊!!!这些钱是由楼主掏吗?反正汕尾这个名字,只 ...

各有各的看法和想法吧,都欢迎讨论的,谢谢回复我的帖子
飞鸿 发表于 2013-3-7 21:50
改名是改名,问题是换证之类的钱是谁出的?!

其实用不了多少钱的,如果有利于大局,百姓出点也是可以理解的。
八万佳宝车胎店 发表于 2013-3-7 21:20
凡事有个过程,广州的白云区,以前不是叫市效区.现在城区改名也正常.

城区改名正常,汕尾改名也是正常的事,欢迎讨论吧。
汕尾黑狼 发表于 2013-3-8 10:40
汕尾城区存在垃圾,占道,红绿灯三大疾病,什么时候能把垃圾,占道,红绿灯正常化了再去改名就水到渠成 ...

这种说法是务实的,也是我支持的。
汕尾黑狼 发表于 2013-3-8 10:40
汕尾城区存在垃圾,占道,红绿灯三大疾病,什么时候能把垃圾,占道,红绿灯正常化了再去改名就水到渠成 ...

从历史和文化的角度,市名必须改名!从经济和民生的角度,汕尾市必须撤消!海陆丰才有希望发展。
民声 发表于 2013-03-10 20:01:50
从历史和文化的角度,市名必须改名!从经济和民生的角度,汕尾市必须撤消!海陆丰才有希望发展。

话似乎有道理,只是改名现在为时已晚来自: iPhone客户端
楼主面皮厚,不要再跟他讨论什么了,这么烂的话题还天天拿出来谈!!
楼主不明还是装懂?1:城区更名已成定局?城区本无名,何时需更名?城区只需命名。
                           2:汕尾改名?  看来你是一厢情愿,有了城区名何须改汕尾名,
陆城浪子 发表于 2013-3-10 15:12
撤市不太可能,改名的话,呼声高时还是有可能的。

当愿吧