中国工商银行

[城区] 梅陇镇的“青年们”要注意了。要请做个良民哦!

目前梅陇派出所已对全梅陇镇90%的主要十字路口进行实时监控,对突发事故及时从监控中心观看现场。该监控系统已在本年9月份正式投进使用。

望梅陇“青年们”,要做个良民呀,共同维护自已的家乡。
本人在此忠告:
1.【请不要再乱扔垃圾到别家门口,要扔就扔自个门口】
2.【请不要随意小便了,这个被人监控。就。。。】
3.【请不要看到别人的东西就想“要”,要自己努力】
4.【请不要把别人的钱硬放进自个的口袋。我丢不起。】

楼主热帖
[城事报料] 海丰独有停车方式
[城事报料] 哪家的小狗走失了,速来领取。
[城事报料] 年后,小偷猖狂,车主注意
[休闲生活] 咱们海丰滴滴司机的微信群是多少?一起交流!
[城事报料] 传说中的错版币,感觉成了高富帅。
[城事报料] 梅陇镇的“青年们”要注意了。要请做个良民哦

点击进入微信
要做个良民呀
新浪官方微博
梅陇的抢劫多如毛不胜数呀!;P
好,梅陇的抢劫已经出名了,要重点整治,把那些抢劫还砍人的死港吖都抓起来。
楼主是什么人啊?这样的相片都可以发出来
楼主厉害!有料:victory:
西风 发表于 2011-11-2 11:59
楼主是什么人啊?这样的相片都可以发出来

哈哈。做这个系统的人正是本人。:lol
黑色若寒 发表于 2011-11-2 13:42
哈哈。做这个系统的人正是本人。

是安装视频系统的公司吗?
开创汕尾镇级先河
不要当摆设就好
:@海丰也抢得挺厉害的,光天化日照抢
汕尾市民  发表于 2011-11-2 17:59:24
摆设的吧
好给力。
ventreng 发表于 2011-11-2 16:35
不要当摆设就好

当愿不是
什么时候汕尾也能处处长“眼”呢??
要有“珠”的“眼”哦~~
给力  赞