中国工商银行

[公益] 【般若行动】汕尾讲演培训之旅汇报暨公益活动介绍

10月18、19日对社会大众开放的四场培训会完满结束,累计参加人数400人(参加人员工作单位来自医院、义工协会、职院、报社、摄协、中学、安监局、地税局、政法委、妇联、经贸局、私企、住家妇女和在校大专生等),“般若行动”播种计划总算有了一个新开始,在此再次鸣谢各界热心人士的支持!

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg 22.jpg

11月份将举办汕尾妇女学习班,学习内容包括子女教育、家庭关系管理、沟通技巧、卫生保健等内容。目前正招募对这些内容有研究和兴趣的义务讲师,有兴趣的朋友请联系我。为汕尾建设加油!报名QQ号 1479338771(黄加伦),同步举办义务讲师培训班,报名QQ号 308488538(卢伟强)

PS:【般若行动】基金是本人创办的公益基金,目前服务范围:汕尾地区妇女、青少年培训,广东各地企业家培训,困难家庭扶助。

转自:
                  陈书扬(企业顾问)http://user.qzone.qq.com/15007161/blog/1319412704#!
本站昵称:盐町头

该贴已经同步到 关智敏的微博

楼主热帖
[看大杂烩] 敢在我面前得瑟,去死吧!
[看大杂烩] 人生就是这么有趣!
[图看汕尾] 蓝调小美女
[三唯论点] 野外游泳溺亡事件值得我们深思
[休闲生活] 婚姻恋爱中你必须搞清5个问题
[看大杂烩] 都是微信惹的祸

点击进入微信
上次有幸受到 陈海东 讲师的邀请。可惜并未参与此次活动听陈讲师的演讲,很遗憾!
下次有同样的公益活动定当参与。加油!:loveliness:
新浪官方微博
完满结束:victory:
哈哈~
支持支持
加油!有机会定参加!

哇,我的背影真帅~;P
:victory:
有全程拍摄视频吗?如果能分享一下当天上课的整个过程那是最好不过的了。
麥(oo)づ帥 发表于 2011-11-3 20:36
哇,我的背影真帅~

还好意思说出来,赶紧发个正面的来给我们看。:lol
关智敏 发表于 2011-11-3 21:16
还好意思说出来,赶紧发个正面的来给我们看。

正面的有的哦,就我做的那个位置。
swsmqq 发表于 2011-11-3 21:15
有全程拍摄视频吗?如果能分享一下当天上课的整个过程那是最好不过的了。

你可以去问问楼上的麦帅. 他有去呢
关智敏 发表于 2011-11-3 21:21
你可以去问问楼上的麦帅. 他有去呢

汕尾人民医院专场培训有录像,但是拍得比较暗。培训内容是《有效沟通(医患)》。
党校会议厅培训的是《自我学习》、《如何帮助轻生的人》。
麥(oo)づ帥 发表于 2011-11-3 21:18
正面的有的哦,就我做的那个位置。

:lol:lol 我看到了!
盐町头 发表于 2011-11-4 00:17
汕尾人民医院专场培训有录像,但是拍得比较暗。培训内容是《有效沟通(医患)》。
党校会议厅培训的是《 ...

没关系,只要有声音看得差不多就行了。希望能分享分享。
还有点懵懵懂懂,不知搞什么具体内容?