中国农业银行

[兴趣] 祝各位友友们三八节快乐!

特借户外版块地盘祝福车友、驴友、市民网网友们三八节快乐!
在此转一帖网上在流传的三八感恩:
女+马=妈
为你做牛做马的女人就是妈,你怎能不爱她?
3岁时:妈咪,我爱你。    
10岁时:妈,随便啦。     
16岁时:我妈真的很烦。    
18岁时:想要离开这个家。     
25岁:妈,你当时是对的。    
30岁时:我想要去我妈家。    
50岁:我不想要失去我妈。   
70岁:只要我妈还能在这,我愿意为了我妈放弃一切。         
对于妈妈,我们说的话
最多的是:“妈,我衣服在哪?” “妈,咱们晚饭吃什么?”“妈,我能出去么?”“妈,我饿了。”  
而对于爸爸,说的最
多的话是:“爸,我妈在哪?”     
我们都有一个好妈妈,我们只有一个妈,怎能不爱她!
生病时,妈妈说:别吓妈妈;
吃饭时,妈妈说:别管妈妈;
结婚时,妈妈说:别想妈妈;
妈妈病时,妈妈却说:妈妈没事。
我有一个好妈妈,时光请你别伤害她,如果有一天,当妈妈站也站不稳,走也走不动的时候,请你紧紧握住她的手,陪着她慢慢走,就像当年她牵着你一样。如果转发,可以换妈妈一生平安,健康,你愿意吗?我愿意!我愿意!我愿意!我愿意!
与大家分享  三八节感恩妈妈!

该贴已经同步到 了了的微博

评分

我爱陆丰 + 6

楼主热帖
[文化天地] 梅陇跑团遇见羌马
[文化天地] 首遇汕尾品清湖夜徒
[休闲生活] 梅峰中学八八二聚会二周年公益活动游记
[休闲生活] 媳妇写给婆婆的一封信
[休闲生活] 妈妈带你走人生路,你陪妈妈到终点
[城事报料] 为助热心公益人度过难关,今天将日行千里途经

点击进入微信
节日快乐!
新浪官方微博
舍予 发表于 2013-3-8 17:45
节日快乐!

谢谢!同乐。
亲们,节日快乐!
慈母手中线,游子身上衣。。。。。。
节日快乐!
节日快乐   3.8
没有家庭暴力就开心了。
你是疯儿我是傻 发表于 2013-4-2 12:33
没有家庭暴力就开心了。

说的无错、没有家庭暴力的家庭是最幸福了!