中国工商银行

[城区] 信利超市前的路是公的还是它信利的!!!

昨晚路过信利,发现几米宽的路被信利超市占得只剩1米左右,说是在整改停车场,它的车场在里面,怎么把路也给封了!!!这路是公的还是它信利的!!!相关部门又去哪了,这是占道啊!!没天理了!!!

楼主热帖
[城事报料] 才开学,凤山街道中心小学又乱路费来了
[城事报料] 1
[城事报料] 这是学校不是停车场?
[城事报料] 城区4马路中心小学学前班学生被要求买高年级
[城事报料] 支持政府还路于人民!
[城事报料] 不要让悲剧发生----危险的下水口!

点击进入微信

:)
新浪官方微博
我的奋斗 发表于 2013-3-9 01:06
信利 这么多年来,为汕尾市城区的发展民生付出了巨大贡献,解决了许多家庭生活问题,对整改一下停车场觉 ...

我觉得过去的贡献不能和社会秩序题并论吧!
如果确认这条路非属其产权,那就应该以身做则,继续发扬她的正面作用,尊守国法,与民同在。
如果是其产权,这问题就复杂了,市民潜意识里早就认同对这路段的属公家了,那这得花点精力去处理了
信利 这么多年来,为汕尾市城区的发展民生付出了巨大贡献,解决了许多家庭生活问题,对整改一下停车场觉 ...

这是法律问题。。不是能不能的问题。。一个大企业更不应该做这样的事情
这块地是信利的。又不是什么道路。他想怎么样都可以。
无名氏 发表于 2013-3-9 01:40

也罢也罢。。有钱屌就大

汕尾人民也为这个企业创造了很多财富!
这一看就是  用铁皮围起来 临时施工的   别瞎质疑了      就算他用来做停车场也不会用这么简陋的设施 有损形象  
etba 发表于 2013-3-9 01:55
汕尾人民也为这个企业创造了很多财富!

应该是信利的地。包括路应该都是他们的。他们平时都有设施在那里不给车过的啦。
就算不是信利的,他要这样做,汕尾政府也不敢做什么!
大家懂得意思的!
人家信利是汕尾真正大佬啊,想怎么样就怎么样啊,哪个官敢去得罪林大哥啊。
打110不就得了
哈哈哈
无名氏 发表于 2013-3-9 01:40

是我们的华大人的
这样也可以吗,大家围观一下