中国工商银行

[城区] 城区4马路中心小学学前班学生被要求买高年级练习板!!

这两天接孩子放学,孩子老说要买学习本,说是老师要求他们去指定的店铺(学校对面近巷口那间)买学习本,过去一看,我醉,那练习本的字深的很!一打听,原来学校3个学前班所有的学生都要买,1个班100人左右,一本书要25大元。。。。。。这学校搞什么???是教育局要求?学校要求?老师要求?我的孩子上学到现才60多天,笔画没教,拼音字母没教,这么快让他们写那么深的字,这是为人师表做的事吗???为了孩子不会被潜规则,所以不敢去学校找说法,让学校领导给个说法啊,有同样遭遇的请顶起!!

楼主热帖
[城事报料] 才开学,凤山街道中心小学又乱路费来了
[城事报料] 1
[城事报料] 这是学校不是停车场?
[城事报料] 城区4马路中心小学学前班学生被要求买高年级
[城事报料] 支持政府还路于人民!
[城事报料] 不要让悲剧发生----危险的下水口!

点击进入微信
:lol我二十年前读一年级都要求写水笔字了
新浪官方微博
有什么不好的,对孩子养成好习惯有好处啊,不用什么都阴谋论吧?
嗯,大跃进
为什么不敢去学校找说法?就是家长们都不敢让学校有个说法的,学校才肆无忌惮的。怕给潜规则?现在不是已经给潜规则的了吗?定样定点坑你的钱。
楼主所说的小学是公立还是民办的?现在不是规定公立小学不开设学前班吗?
关注
楼主,是不是潜规则了这种事情一眼就知道了“老师要求他们去指定的店铺(学校对面近巷口那间)”对于教育既然是开学校的总会有一套说法,对于家长来说是心痛荷包还是觉得这样不合理,4个字“无可奈何”
作为家长无非想要小孩乖乖在学校读书所以就要按照学校的要求去做;
所谓的领导给不了什么说法,你说作为老师敢随便收钱吗?
我儿子回来怎么没有叫我去买呀?什么时候的事?
我孩子前几天学校也叫学生购买初中生语文新课标必读,老师是说要买的学生交一百二十块帮学生一起去购买
教你一个不被老师黑的方法,既然他要你们买那书,你可以不去那家指定的店买,反正你买了一本一样的书老师也不知道你是不是在对面那家买的。我刚才看你那本书的封面,然后从淘宝一搜索一大堆,12元包邮一本。下次老师再要你们买你可以去那家指定的店把老师指定的书用手机把封面拍下来,然后在淘宝买,可以省不少钱。。。
wasen 发表于 2014-11-12 11:41
教你一个不被老师黑的方法,既然他要你们买那书,你可以不去那家指定的店买,反正你买了一本一样的书老师也 ...

谢谢你提醒,我刚刚在网上买了这本书,才12元包邮:lol
老师要求他们去指定的店铺(学校对面近巷口那间),我儿子也有说那家是老师指定一定要到他那家(学校对面近巷口那间)买的。
我校严格按上级规定,不向学生推荐规定外的教辅或学习资料。您反映的情况我们将严查,并给家长一个交代。在此感谢您的意见和建议,这无疑将促进学校管理工作的完善。建议以后有特殊情况请及时向学校反映,联系电话:3304512、3304412、3304912,谢谢!
只是价格有点贵