中国工商银行

[海丰] 大家难来睇罗,来睇者海丰人是左尼样“文明停车”个!

今日瓦开辆残残个破鸡车卓红城大道中天桥路段附近,
科惊卓,我个面头前开来一辆日产小车,乌色个,
好是是朱告路中央停车,车来还煞寡人落来,
我科惊气重罗,马善贺一张相片,科大家人睇,
靓女阿靓女,勿穴无素质好莫?
后告路当央之停车,左生果危险啊?
你唔门死,要爱想者北人啊!左宁响无素质啊?

楼主热帖
[三唯论点] 普通话教育正在渐渐扼杀汕尾方言,你们怎么看
[城事报料] 农村拖拉机居然长期可以上路运输,要回到大农
[三唯论点] 点赞汕尾扫黑除恶,近期有所作为,就是应该这
[三唯论点] 扫黑除恶是政治任务也是汕尾人心所向,不要忽
[三唯论点] 脑袋又发烫了,40米的莲花大道修成这样?
[三唯论点] 海丰向西发展,是大错特错,海丰县长应该及时

点击进入微信
恭喜:三等料奖金10元!复制文章标题及连接,发手机号或支付宝或建行帐号至:QQ6463345领奖!转载请注明出处。
新浪官方微博
:lol拉科落。
:o
不知你讲米个。
看这样子应该是靠边停车下人,不知楼主咋意见这么大,,,
吾在讲米哥
照图片看应该不是在路中间,应该是路旁,因为有一条非机动车道分界线在那里
唔知是罗讲咪个生毛话:lol
求翻译!楼主是地方方言奇才,但是好多人看不懂不了解,请专业人士翻译一下正统的普通话!
关注,翻译

今天我开了辆老残车在红城大道中天桥路段附近,
被吓到,我的前面开来一辆日产小车,黑色的,
没想到它就在路中央停车,车内还下来几个人,
我被吓得够重,马上照一张相片,给大家看看,
靓女啊靓女,不要那么没素质好不好?
在路中央就停车,这样很危险啊!
你不怕死,要想着别人啊!怎么这么没素质啊?
桥人别依个车、
依然晴朗 发表于 2011-11-7 17:06
求翻译!楼主是地方方言奇才,但是好多人看不懂不了解,请专业人士翻译一下正统的普通话!

翻译有奖金吗?哈哈!以下是翻译:今天,我开了一辆很破的机车在红城大道中天桥路段附近给吓到了。我的前面开来一辆日产小车,黑色的。无端端就在马路中央停车,车内还下来个人。我给吓死咯!马上拍了张照片,给大家看。美女啊美女,不要那么没素质好吗?就这样在马路中间停车,多危险啊?你不怕死,但是也要想一下别人啊!做人怎么那么没素质啊?
这些都是小儿科啦!现在的人,特别是女的!学会开车了,有辆车了!好象很“威信”一边开车一边打电话!还有更厉害的,打方向灯,打左边灯,她来看右边!类似的事情经常在海丰和汕尾发生!大家有空一起关注一下!
这样正常...你要拍的话一天拍个几十部应该没问题
依然晴朗 发表于 2011-11-7 17:06

;P
好牛的本地方言。 :lol