中国邮政储蓄银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: 沉默是金〃

[论汕尾] 汕尾楼市发展趋势浅析

点击进入微信
汕尾这么多年房价上涨的速度在三线城市比算是比较慢的了。碧桂园的销售火爆我不清楚真实的情况,但据我了解,本地人购买还是占多数。不可否认,碧桂园在在房地产策划方面是给本地地产商上了一课,无论是小区的设计还是容积率等,都给人耳目一新的感觉,反观本地的开发商,都生怕地皮没建满楼房,连个花园绿地都不留,这样的居住理念落后多年了。
新浪官方微博
独目三与葫芦慧 发表于 2013-3-18 22:27
汕尾这么多年房价上涨的速度在三线城市比算是比较慢的了。碧桂园的销售火爆我不清楚真实的情况,但据我了解 ...

是啊  有道理!!!!
whxvip 发表于 2013-3-18 14:55
海丰的楼市是在外地工作和做生意的人托起来的,一旦这些老板在外地经营亏损,这些楼房势必会被抛售!

说的对!!!!
“其二是小小的汕尾市区竟然也能出现了传说中的温州买房团—市区某楼盘购房客中赫然有多名温州籍商人。
你不要跟我说这些深圳人、温州人是因为“发现”了汕尾绝佳的无污染的环境而想要举家搬迁到汕尾来居住,排除了这一点,那么他们来汕尾买房是出于何种目的?”
-------温州买房团?楼主可能不了解温州的情况吧?

秋田 发表于 2013-3-19 11:10
“其二是小小的汕尾市区竟然也能出现了传说中的温州买房团—市区某楼盘购房客中赫然有多名温州籍商人。
你 ...

唉 现在啊  就这么回事吧 !!!
;P
:sleepy:
返回列表 发新帖 回复