中国工商银行

[陆丰] “专修房屋漏水”

傍晚回家,我在陆城人民桥看到,有两辆挂着“专修房屋漏水”牌子
车子各停在桥面的两边。这样的车子,平时已经见过,而且听说都是
自外省的。这次我看到之后,特意走近驾驶室,问里面的男子是怎么
修的,他说是用橡胶来补的。我问价钱如何算,他说按料的重量来计,
连同工钱,每斤30元钱。当然,这应该不是一口价,不过我问问而已,
也就没有还价了。
      也不知道这种修补房屋漏水的方法是不是很有效果。我想,该不
骗人吧?
201111091006_.jpg 201111091007_.jpg

该贴已经同步到 中王417的微博

楼主热帖
[文化天地] 石绞与绞蔗
[休闲生活] 深圳小梅沙海底世界
[城事报料] 清明大件事——陆丰各镇主要路口设卡检查
[城事报料] 陆丰:国家保护动物现身南国小城(组图)
[城事报料] 乌坎水闸改建二期工程今天动工
[休闲生活] 我市天气多云转晴!

点击进入微信
哈~哪里都有:lol
新浪官方微博
小阳光 发表于 2011-11-9 22:06
哈~哪里都有

我知道这事不新鲜,发出来是为了看有没有人知道是否骗人
我记得好象他们是安徽人吧,都是一帮人,专门修漏水的,一家人,一辆车,生活起居全是一辆车,去那里都是家,全国走,不知道我记的对不对。
中王417 发表于 2011-11-9 22:11
我知道这事不新鲜,发出来是为了看有没有人知道是否骗人

我不是那意思,我是说没想到哪里都有啊。
听朋友说请他们去补漏好贵的。。。
我是护士 发表于 2011-11-9 22:11
我记得好象他们是安徽人吧,都是一帮人,专门修漏水的,一家人,一辆车,生活起居全是一辆车,去那里都是家 ...

以车为家肯定没错
:lol
小阳光 发表于 2011-11-9 22:16
我不是那意思,我是说没想到哪里都有啊。
听朋友说请他们去补漏好贵的。。。

效果好的话贵一点儿还说得过去
3到4米的缝一修就要1000元左右,修后质量还是不行,,,
他们有点像新疆哪帮人来卖麻花糕的。都有诈骗行为的。:L
橡胶材料不是防水材料,不要给受骗。
开拓者 发表于 2011-11-9 23:23
3到4米的缝一修就要1000元左右,修后质量还是不行,,,
他们有点像新疆哪帮人来卖麻花糕的。都有诈骗行为 ...

谢谢提醒
老李 发表于 2011-11-10 09:56

谢谢提醒
北仔都是骗子人的啦
这个还真不知道是否有诈骗行为!但是新疆卖麻花卖各种仁就绝对是骗人的
很贵的哦 我家楼顶上开裂了,补了4000大洋!一斤多少钱就不知道,想着才那么条缝也补不了多少钱,后来才知道不是按原材料重量称,是原材加了很多其它辅料烧了才称!后来就4000大洋乖乖给他了,坑爹,不过补了是有点效果。
:@
:@:@:@:@:@