中国工商银行

[陆丰] 乌坎水闸改建二期工程今天动工

陆丰乌坎水闸改建工程是我省列入城乡水利防灾减灾的工程项目之
一。水闸改建工程于前年的国庆节开始动工建设,经过业主单位和施工
队伍的加班加点,改造工程一期工程已于不久前完成。而二期工程于今
天——2012年元旦动工建设。
20120101132_副本.jpg 20120101130_副本.jpg 20120101128_副本.jpg 20120101126_副本.jpg

该贴已经同步到 中王417的微博

楼主热帖
[文化天地] 石绞与绞蔗
[休闲生活] 深圳小梅沙海底世界
[城事报料] 清明大件事——陆丰各镇主要路口设卡检查
[城事报料] 陆丰:国家保护动物现身南国小城(组图)
[城事报料] 乌坎水闸改建二期工程今天动工
[休闲生活] 我市天气多云转晴!

新浪官方微博
新的一年,祝君合家平安,万事胜意!

楼主佳文已阅,感谢你对网站的支持,期待你下一大作,市民网有你更精彩!(www.swsm.net)
:shutup:
whxvip 发表于 2012-1-1 16:51
希望能如期完成,不要成为豆腐渣工程!

但愿如此。
风在边缘 发表于 2012-1-1 17:20
新的一年,祝君合家平安,万事胜意!

楼主佳文已阅,感谢你对网站的支持,期待你下一大作,市民网有你更 ...

祝您在新的一年里事事如意称心!
海边听涛 发表于 2012-1-1 18:26

:handshake
:lol:lol:lol
梦想天开 发表于 2012-1-2 10:51

:handshake
新年快乐,
linwu 发表于 2012-1-2 13:06
新年快乐,

祝你新年万事如意