中国工商银行
楼主: 南门湖边大

[城区] 汕尾城区抓捕三轮车!三轮车司机睡马路阻挡!

学学深圳、抓去拘留几天,让他们进去里面睡
新浪官方微博
一个严重不堪的万劫不复的社会问题。。。
不是片面的单方面的。。
:L
陆医生 发表于 2011-11-10 22:24
看相片中躺在地上,口中又叼着烟的家伙,十足是个无赖样;对这些人的执法,不应是“非法营运”,而应从危害 ...

陆医生,,您的建议越看我就越心惊胆跳,我猜,您一定是来自威武的城管部门吧?

XX本身失业率就高,这些生活在社会最底层的草根们若是不自谋出路,难道等您给他们谋?他们有些实在是没法购买那些被炒得高高的“合法”三轮车牌,又无其他不需要要求学历体力就能入门的职业,在用自己的劳动换来一家老少的三餐一宿。用汕尾话说这已经是退搭壁了!

说他们赌博,他们只是在忙过之后闲暇片刻,凑三五草根在路边小小娱乐,他们的举措和汕尾很多家庭一样,凑够四脚就开台没什么两样,若要真说不一样的地方,就是他们大多是露天的,席地的,可这些就是百姓的正常娱乐啊!

那些城管他们要做什么?他们是要敲破人家一家几口的饭碗啊!假如换做是你了,有人要让你全家没饭吃,在强势群体面前,弱势草根也只能躺下阻拦,以期饭碗被打破的时间稍微延缓片刻!

您知道三轮车“合法”的代价吗,以及“合法”过程中并行的灰色利益链又是如何罪恶的绞在一起?

不说了,如果您高高在上每天幸福的生活在新闻联播里,我说再多也白搭。
lure 发表于 2011-11-20 00:54
陆医生,,您的建议越看我就越心惊胆跳,我猜,您一定是来自威武的城管部门吧?

XX本身失业率就高,这 ...

关注,倾听!!呼吁汕尾的市民能合法、合理表达不满和不平,而不是采用影响公众的行为来引起当局的注意!!同时,希望汕尾政府能确实关心在社会“基底层”生活的人,让他们确确实实地体会社会改革发展带来的进步,而不是发展带来的社会阶层的壕沟越来越大!!:handshake
陆医生 发表于 2011-11-20 16:45
关注,倾听!!呼吁汕尾的市民能合法、合理表达不满和不平,而不是采用影响公众的行为来引起当局的注意! ...

我同情他们,也希望各位能设身处地的为这些草根阶层想想他们的出路,要知道人人生而平等,除非自我看不起,否则谁也没有权力去看不起他们。
错与对是相对而言的
大家都知道,这个行业是多劳多得的,像有些人整天聚众赌博,不好好拉客,能有钱赚吗?三轮车的正常收入是3000---4000呀!这是几个三轮车朋友告诉我的!相信比很多人的工资高吧!
逸辉医院门口一大群在赌博 呀
人家停着没上路没有载人就不能说非法营运,建议在汕尾大道各个路口抓就好了。
就是脫衣服也一樣得抓
城管缺乏管理常态化,无牌无证营运车辆司机存在侥幸心理,肯定会出现这些社会问题的。