中国工商银行

[海丰] 云岭山庄的电梯从一楼突升25楼出不来,紧急铃无人答应,差点丢命。

吓死人了,刚才在云岭山庄差点毙命。云岭山庄32A栋靠窗的那部电梯出现故障,把我从一楼直升向二十五楼,停下后,门打不开,我没带手机,在里面吓坏了,怎么叫都没有人应,按紧急铃居然没有人回答,最后我急中生智,用锁匙撬开了门,从死里逃生。看了一下这个电梯的标签,好像是到期没有检验和维护,幸好是大人,要是小孩或者孕妇,问题就大了。人命关天啊,希望有关部门严肃处理。

楼主热帖
[城事报料] 又来了,飘飘洒洒的泥头车就是欠吃警察蜀黍的
[休闲生活] 【Vimisu】你从未见过的超酷街舞PK!巴黎Je
[城事报料] “拐团队”出现,一小孩被迷晕险被带走
[城事报料] 云岭山庄的电梯从一楼突升25楼出不来,紧急铃
[城事报料] 城区的扫路车很可爱,真自豪
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方

点击进入微信
人命关天,希望物业方注意,出了事,不是一条命的问题,而是整栋楼可能卖不出去的问题。
新浪官方微博
危险
海丰消防车能够救多高 请买几高反之买楼等于买棺材 电梯小县城不成熟
下次记得看检验证,没有合格检验的不要冒险乘坐
投诉他们的物业
真危险,希望相关部门尽快处理。
这事大个啊!猛猛来检测啊。
十亩地 发表于 2013-3-15 21:21
下次记得看检验证,没有合格检验的不要冒险乘坐

三元没合格证吗,毒胶囊没合格证吗。。。只能说海丰坐电梯的愿上天保佑!!
相关单位还不出动,罚款有绩效
羅輋鐘 发表于 2013-3-15 20:51
海丰消防车能够救多高 请买几高反之买楼等于买棺材 电梯小县城不成熟

这个消防部门要出来说明一下了,而且好多小区的消防是不是都到位了?
这个是不是到期了没去检验啊?是升到25楼还好,不要升到25楼后就猛的掉到一楼,那才可怕!
人命关天,继续关注!
海城的电梯房,买7、8层就好了,高层的消防设施跟不上去
有没有人在云岭山庄住?
SUSAM 发表于 2013-3-16 08:37
这个是不是到期了没去检验啊?是升到25楼还好,不要升到25楼后就猛的掉到一楼,那才可怕!

那张检测单是过期的,而且是复印的,这有点说不过去。