中国邮政储蓄银行

[问政] 吴紫骊 三把火

俗话说,新官上任三把火
吴紫骊市长的第一把火烧在了坎下城,现在坎下城的拆迁工作正在顺利进行,希望政府能搞好手尾工作,不要让市民再担忧。
我希望能及时修复文物的损坏,重点开发里面的旅游资源!

第二把火将要烧在奎山湖,奎山湖是困扰汕尾多年的一个老问题,是汕尾环境污染的一个缩影,希望市委能够借助侨博会为契机,好好整治!还市民一个清新的游玩环境,但拜托 市民在奎山湖整治后,能提高个人的素质。

之前的两把火都是烧在城市的一个小板块里,
我希望第三把火能把整个汕尾市都能覆盖!
就是修路,虽然通往外面的厦深铁路正在施建,但汕尾市区部分 路 基本是凹凸不平的,而且路自身的排水措施根本抵挡不住暴雨的考验,至于怎么做,大家懂的!

楼主热帖
[城事报料] 文明祭祖
[汕尾资讯] 央视新闻联播关注红海湾海域沉船事件
[城事报料] 高考百日誓师
[三唯论点] 改名有必要?
[城事报料] 马路石墩
[城事报料] 春节期间,交警给力

点击进入微信
烧烧更健康!
新浪官方微博
汕尾的旅游资源是一个金饭碗,弄的好可以盛金,弄不好也可以讨饭,看你如果利用统一组合了。
天马王 发表于 2011-11-11 21:27
汕尾的旅游资源是一个金饭碗,弄的好可以盛金,弄不好也可以讨饭,看你如果利用统一组合了。

有道理,支持你
三把火都会扔在城区。不信?
:'(:'(:'(:'(:'(:'(希望海汕公路能早点收尾啊,都已经收了几条人命啦!!:'(:'(:'(无良的超载和超速司机!
吴市长是全汕尾的市长,怎么单单管城区的事情?
期待 期待 !
希望是一个能为汕尾市做点实事的市长吧!别虎头蛇尾或只会吹水。
我期待第三把火把汕尾不作为的部门都烧掉。
期待 期待 !

本文来自: 汕尾市民网 详细文章参考:http://bbs.swsm.net/thread-21906-1-1.html
第一二把火都没烧完,不知道坎下城的责任追究如何
:(:(:(汕尾啊汕尾

RE: 吴紫骊 三把火

海陆 发表于 2011-11-12 17:05
第一二把火都没烧完,不知道坎下城的责任追究如何

请问:坎下城拆了两头,中间还有一大排,那些是不是违建?
新官上任三把火,到最后烧的恐怕是一些杂草!
真正的民生问题能解决,才是真官。
汕尾的官都是一样,捞捞上广州。
不要寄希望于一个官,就能改变汕尾,汕尾就是被当官的搞坏的。
天地一孤翁 发表于 2011-11-15 00:18
请问:坎下城拆了两头,中间还有一大排,那些是不是违建?

我不是领导干部,这个话题你要去问他们!