[汽车改装] 本田思域 四面门板隔音 悍虎 汕尾安达汽车美容养中心

我们采用的材料牌子悍虎隔音板,防震噪音,无味,环保,更舒服
改装
牌子
数量
四门板隔音
悍虎
改装店家
安达汽车美容养护中心
联系方式
06603292686 13502344686  13502588686  QQ:812773830
地址
广东省汕尾市红海中路锦绣花园商铺4-8
网站
www.gdswad.com

门板拆除,门板内层还没隔音
我们第一要先把门板清洗干净
门板内外两层清洗干净后,师傅们就要进行开工了,师傅在做内层的隔音
内层隔音好了

师傅在做门板外层隔音
外层隔音完成

楼主热帖
[汕尾汽车] 路虎镀晶
[汕尾汽车] 别克剪可裁地板
[汕尾汽车] 汽车更换德国的机油
[汕尾汽车] 丰田贴膜
[汕尾汽车] 改装升级DVD导航
[汕尾汽车] 安装DVD导航

点击进入微信
09年中新车落地的时候,经熟人介绍,也是在这家店(奎山公园对面锦绣花园楼下)做的加贴隔音棉(引擎盖及四门),一千多元,当时完工后拿车,引擎盖是严严实实的封了一层隔音棉,所以还赞了老板几句,直到今年到朋友厂维修车门,打开一看,车厂自带的一张薄薄的塑料膜原封不动,未见一点隔音棉!今天逛市民网看到此贴,特地提醒各位爱车人士多留个心眼,最好是当场见证施工!
新浪官方微博
与人为善 发表于 2013-3-18 14:24
09年中新车落地的时候,经熟人介绍,也是在这家店(奎山公园对面锦绣花园楼下)做的加贴隔音棉(引擎盖及四 ...

同行打击  居心叵测  ....
你怎么发现之后不来店里讨理呢?
安达 发表于 2013-3-19 09:48
同行打击  居心叵测  ....
你怎么发现之后不来店里讨理呢?

本人非从事与车有关行业。车近几年一直在外地使用,还值得为你这种店专程回来一趟?网友们认为是事实也好,是同行打击也好吧,无论在哪个店装过的不妨找个时间去拆开了看看,也好把心放下,想要装的最好是亲自在场看着施工,算是给大家提个醒。
与人为善 发表于 2013-3-19 14:55
本人非从事与车有关行业。车近几年一直在外地使用,还值得为你这种店专程回来一趟?网友们认为是事实也好 ...

我替网友们谢谢你的忠告,我们店里从未出现这种情况!
卖假药的药店从来不会说自己有卖假药,用地沟油炒菜的饮食也从来不会说自己用地沟油炒菜。
与人为善 发表于 2013-3-21 10:02
卖假药的药店从来不会说自己有卖假药,用地沟油炒菜的饮食也从来不会说自己用地沟油炒菜。

亲,您可以找时间过来本店,我们可以帮你查当时你所做的所有项目资料的,谁都明白生意都不做一次的!
这样的隔音很好啊!是两层吧?
哈哈,谢谢支持!