中国工商银行

[陆丰] 陆丰惊现:豆腐井盖!质量让你跌破眼镜!

昨晚到今天,走在路上发现:
现在陆丰采用的井盖质量是非常之差,
只能起到装饰的作用,经不起碾压。。。
如下图:有些井盖换上去可能一个月都没有

拍摄人:╃yd129╃

注:圆形井盖在桥西路中段、方形井盖在环城路金帝酒吧门口(老川岛的士高)

0.jpg 该贴已经同步到 ╃yd129╃的微博

楼主热帖
[汕尾资讯] 陆丰市禁毒书法、漫画网络大赛
[城事报料] 龙山中学周六补课收费引争议
[三唯论点] 浅谈陆丰发展之旅游篇
[城事报料] 陆丰市首届妈祖文化节开幕式全景
[城事报料] 一个被遗忘的地方 你知道在哪里吗?
[城事报料] 一张照片反映出:严重超载、司机素质、不按箭

点击进入微信
恭喜:三等料奖金10元!复制文章标题及连接,发手机号或支付宝或建行帐号至:QQ6463345领奖!转载请注明出处。
新浪官方微博
依然晴朗 发表于 2011-11-13 20:52
恭喜:三等料奖金10元!复制文章标题及连接,发手机号或支付宝或建行帐号至:QQ6463345领奖!转载请注明出处 ...

收到奖金
:dizzy:
是啊。这个是水货。最好可以查出是那个地方生产的。还有这是谁负责这个东西的 。都是些该死贪钱的不是东西的人。
风在边缘 发表于 2011-11-12 10:59
是啊。这个是水货。最好可以查出是那个地方生产的。还有这是谁负责这个东西的 。都是些该死贪钱的不是东西的 ...

这个井盖是陆丰电信的,只有电信的采购才知道他是通过什么渠道购买的,这个井盖就是我上次谁的那个桥西路被盗井盖后换上去的那个,方形的井盖是我昨晚拍的:是在环城路川岛门口
╃yd129╃ 发表于 2011-11-12 11:03
这个井盖是陆丰电信的,只有电信的采购才知道他是通过什么渠道购买的,这个井盖就是我上次谁的那个桥西 ...

这个消息很好。电信的井盖都是很差的。可以搜些有力的证据。
风在边缘 发表于 2011-11-12 11:12
这个消息很好。电信的井盖都是很差的。可以搜些有力的证据。

0.jpg 是啊, 汕尾市民网.gif
╃yd129╃ 发表于 2011-11-12 11:16
是啊,

这个图你做的。厉害,好看。
风在边缘 发表于 2011-11-12 11:18
这个图你做的。厉害,好看。

是啊 ,我觉得这个站标比我们现在的要好看,

查出是哪里产的井盖,再查出是谁采购的,再查出有哪些关系人,再查出收了回佣多少....一次性收网!!!大鱼小鱼全收!!!    (大家看看最新的"憨豆特工"电影,内容有提到已经在某岛建立了一个几十万平方公里的大型监狱,是为了专门为这些人而建的)........
lhwm 发表于 2011-11-12 11:29
查出是哪里产的井盖,再查出是谁采购的,再查出有哪些关系人,再查出收了回佣多少....一次性收网!!!大鱼小鱼全 ...

那么大啊?那可以大把大把的抓了
看到钢筋都露出来了,很快又会被偷了:L
这事发生在陆丰没什么好奇怪的
如此质量的井盖,涉及到的问题很多哦。请问具体在那条街的什么位置?
如此质量的井盖,涉及到的问题很多哦。请问具体在那条街的什么位置?
靠  水泥的下水道盖  有关部门脑进水了:@
我是护士 发表于 2011-11-12 12:58

圆形井盖在桥西路中段,方形的井盖在环城路(老川岛门口)
这种没人偷当质量不行.........
成功之道 发表于 2011-11-12 13:10
这种没人偷当质量不行.........

但露出钢筋很快就有人偷了