中国工商银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: 汕闽人0660

[海丰] 网友:寻找双胞胎姐姐,求知情者帮忙!

点击进入微信
kingsley 发表于 2013-3-20 18:01
你好,寻人者跟我经过的事情非常吻合。89年出生,彭湃医院,双胞胎姐妹,分给梅陇人家养,后到香港定居,这 ...

难道输暗宝了
新浪官方微博
无D创意 发表于 2013-3-20 20:00
难道输暗宝了

你有病啊?我是真的有这回事。你觉得这种事可以拿来乱开玩笑啊?我看你真的是有病,要去看看了。你妈的。
汕闽人0660 发表于 2013-3-20 18:03
你是男的,她要找的是女的,是双胞胎,不是龙凤胎。

你好。89年,我妈在彭湃医院生了一对双胞胎姐妹,就在医院分给了一个梅陇人家收养,一个给了海城人收养。后来去打听,那家梅陇人也是到香港去定居了。时间,地点,都很吻合,我才心急的。我是找妹妹的。我昨晚与跟寻人者联系了,确定不是我要找的人。因为那个寻人者现在的父母是她的亲生父母,而我的是两个亲妹妹都给人家收养了。情况就是这样的。我并不是乱开玩笑,没事找事的那种。
彭湃故里 发表于 2013-3-20 18:28
好想对你爆粗啊,我艹艹艹啊,看到美女就说跟你吻合,你去泰国变性了吗?外面那么多走失的不去找,真的浪 ...

我看你是不是有病啊?你妈的B。你不清楚就不要乱说。我是找妹妹,我两个妹妹在89年的时候也是被一个梅陇人家收养,后来打听说他们到香港定居的。时间,地点,都很吻合,我为什么不试试看是不是我要找的亲妹妹呢。你是不是有病啊?没事乱讲,也不知道事情的原因。
汕闽人0660 发表于 2013-3-20 18:20
一看就不是啦,上面的照片是女的,而这位仁兄是男的,文中表明是寻找妹妹了,这社会骗子真多。

你误会了。我也是要找妹妹。89年,我妈妈在彭湃医院生了一对双胞胎,一个给梅陇人家收养,一个给海城人家收养,那梅陇人家后来听说去香港定居了。时间,地点,都很吻合,我为何不试试找我的亲妹妹呢。我已经跟寻人者联系了,确定不是我要找的妹妹。请不知道事情经过,就乱下定论。谢谢!
龙四 发表于 2013-3-20 18:11

你好。你误会了。我是找我亲妹妹。89年,我妈在彭湃医院生了一对双胞胎姐妹,一个给了梅陇人家收养,一个给了海城人家收养,后来打听那梅陇人家到香港定居了,时间,地点都很吻合,我为什么不试试看是不是我要找的亲妹妹呢?我已经跟寻人者联系了,确定不是我要找的妹妹。谢谢你对寻人者的关心,你们有误会也是应该的。所以跟你们解释清楚。
汕闽人0660 发表于 2013-3-20 18:08
麻烦你看清楚上面写着是找男的还是找女的,这图片像你吗?

你好。你误会了。我是找我亲妹妹。89年,我妈在彭湃医院生了一对双胞胎姐妹,一个给了梅陇人家收养,一个给了海城人家收养,后来打听那梅陇人家到香港定居了,时间,地点都很吻合,我为什么不试试看是不是我要找的亲妹妹呢?我已经跟寻人者联系了,确定不是我要找的妹妹。谢谢你对寻人者的关心,你们有误会也是应该的。所以跟你们解释清楚。
kingsley 发表于 2013-3-21 09:09
你好。你误会了。我是找我亲妹妹。89年,我妈在彭湃医院生了一对双胞胎姐妹,一个给了梅陇人家收养,一个 ...

祝 望 樓主早日骨肉團圓

龙四 发表于 2013-3-21 11:40
祝 望 樓主早日骨肉團圓

谢谢你!我也是顺其自然的心态。毕竟找得到她们,她们也不定会认我的家人,也有可能会打扰了她们平静的生活。希望我的两个妹妹要生活得好,过得好。幸福,健康,快乐就好了。你也会好人平安的。
彭湃故里 发表于 2013-3-20 18:28
好想对你爆粗啊,我艹艹艹啊,看到美女就说跟你吻合,你去泰国变性了吗?外面那么多走失的不去找,真的浪 ...

说不定人家是真的呢。你这样想未免太过于死心眼吧。了解清楚情况再来下定论也不迟。说话还是给别人留点余地。
返回列表 发新帖 回复