中国工商银行

[海丰] 网友:寻找双胞胎姐姐,求知情者帮忙!

博友 @coralwu珊珊寻找双胞胎姐姐,89年在汕尾市海丰县,澎湃医院出生。一出生就给别人家养了,留下妹妹在父母身边,两姐妹没有生活在一起,据打听,给人家收养的在梅陇住过,现定居于香港,姓程,养母姓叶。求周围朋友有类似情况的认识的人与我联系。 图片是其要寻找的妹妹。

楼主热帖
[文化天地] 海丰白字戏《龙宫奇缘》广东省文化节演出圆满
[城事报料] 戏之韵·海丰白字戏赴梅陇“华光大帝公”演出
[图看汕尾] 中秋月
[图看汕尾] 小舞者·张舒欣
[文化天地] 白字戏《龙宫奇缘》
[城事报料] 海丰白字戏在梅陇塘前村演出《白罗衣·拷陶》

点击进入微信
新浪官方微博
关注
89年的現在應該25歲了,而且只有兒時的相片,現在都不知道長甚麼樣了,比較難找!
你好,可以跟我联系吗?我的QQ号是2629911786。加我时请说明是汕尾市民网的。有可能我们是兄妹。你说的情况跟我的非常相似。
你好,请问我要怎么跟寻人者联系呢。她说的事件跟我经过的事情非常吻合。89年出生,彭湃医院,双胞胎姐妹,给到梅陇人家,后来到香港定居。都是吻合的。本人非常想跟她联系。求帮忙。我已经微博她了,但没回复我。
你好,寻人者跟我经过的事情非常吻合。89年出生,彭湃医院,双胞胎姐妹,分给梅陇人家养,后到香港定居,这些都是吻合的。我好想跟寻人者联系。我已经微博她了,但她暂时没回复我。求帮忙。
kingsley 发表于 2013-3-20 17:57
你好,请问我要怎么跟寻人者联系呢。她说的事件跟我经过的事情非常吻合。89年出生,彭湃医院,双胞胎姐妹, ...

你是男的,她要找的是女的,是双胞胎,不是龙凤胎。
kingsley 发表于 2013-3-20 18:01
你好,寻人者跟我经过的事情非常吻合。89年出生,彭湃医院,双胞胎姐妹,分给梅陇人家养,后到香港定居,这 ...

麻烦你看清楚上面写着是找男的还是找女的,这图片像你吗?
kingsley 发表于 2013-3-20 17:01
你好,可以跟我联系吗?我的QQ号是2629911786。加我时请说明是汕尾市民网的。有可能我们是兄妹。你说的情况 ...

你好,寻人者跟我经过的事情非常吻合。89年出生,彭湃医院,双胞胎姐妹,分给梅陇人家养,后到香港定居,这 ...

楼主乱认亲,那么多寻人启事不去认,呵呵,人家上面都写那么清楚了,请不要上当。
龙四 发表于 2013-3-20 18:11

一看就不是啦,上面的照片是女的,而这位仁兄是男的,文中表明是寻找妹妹了,这社会骗子真多。
龙四 发表于 2013-3-20 18:11

楼主发的帖

好想对你爆粗啊,我艹艹艹啊,看到美女就说跟你吻合,你去泰国变性了吗?外面那么多走失的不去找,真的浪费了,有你这种人,世界大乱啊。:@