汕尾市人民医院

[讲鬼] 你看到过自己的死亡吗2

那小子对你说什么呢?他是别有用心吧?啊?辞职吧,别干了,你在家我养着你!”一句话激怒了我,以前也总说,可是今天我也不知道我是不是积压的久了哪来这么大的火。
  “林枫?你知道你在说什么吗?这是我自己的事儿!我喜欢我的工作,我为什么要放弃我的工作,我不是没有能力养活自己,我干嘛要让你养我?!”“你是不是看上那小子了?!”林枫狠狠的抓着我的胳膊,我感觉他的手仿佛嵌到了我的肉里。
  “林枫?!你放开我!我再也受不了你这样子了。你太敏感了,我们只是同事!你放开我!放开!”
  “你放开她!”赵然出现了把我和林枫拉开,我一下觉得又能呼吸了。
  “你是谁?我们的事和你没有关系,快走开!”
  “吕莹的事儿我就要管!”
  林枫大笑了一下,“果然啊,吕莹我没想到我这么对你,你竟然……”我没有表情的站在那里我是真的受够了太累了,一想到就这样一辈子那我宁愿一个人来的潇洒。
  “林枫,我们分手吧!”说完,我就走了。我不知道身后的两个人是什么表情,我知道我哭了,有解脱的欣慰也有心痛的。
  那天赵然追上我,送我回的家,下午我没有上班,因为我失恋了,如果那也算恋爱的话。赵然早上会来接我上班,但被我拒绝了,他也不再坚持。但坚持晚上送我回家,他说他看林枫不会就这么算了,怕我有危险,我实在是不知道怎么拒绝他人家也是好意。可是那天他家里要给他安排相亲。“吕莹,只要你一句我就不去,我喜欢你,可是爸爸非要让我去应场!”
  “去吧!你也老大不小了,该找女朋友了,喜不喜欢都去吧,也是礼貌!”话虽这么说,心里却有点酸酸的,我想是喝多了他煮的酸梅汤。那天我自己回的家没让他送,以后的他要为别人而忙了。
  然而,在快到家门口的小路上,一个人在后面捂住了我的口鼻我就什么都不知道。
  等我醒来的时候,我发现我在一个很熟悉的地方,啊,我想起来了,是林枫的家!是他家的卫生间!我的双手双脚都流了血,红红的,林枫看我醒来幽幽的说:“亲爱的,你看这血多美啊,红红的,像不像我送给你的一地的玫瑰花瓣,我多爱你啊!我怎么舍得让你离开我呢,我要把你变成我的,永远的永远的只属于我一个人!”我终究是没说出来就虚弱的闭上了眼睛。再次睁开眼睛的时候我看见我自己躺在地上,白色的连衣裙被鲜血染红了一朵朵玫瑰。可是我却不知道怎么去恨,是我伤害了他,可是这又能怪谁呢?
  我亲眼看着他把我做成了标本模型,我才发现原来没有一丝血液的我也是很美的。我偶尔还会依附在那标本上,却再也不能走回家,这时我又想起了赵然,他会不会发现我不见了呢?
  哐!我看见一群警察破门而入,他们身后冲出来的人是谁呢,是我想念的赵然!赵然的脸上写满了紧张和愤怒!警察四处搜查着我的尸体可是一无所获,林枫讥讽着看着警察和赵然疯了一样的翻找。
  我飞到赵然面前,看着他着急的脸,我伸出的手还没碰到他的脸,我又伤害了一个人啊,我转身,用力的推了一下柜子,没动,我把内心的愤恨都化作力量使劲的推,那柜子动了一下,这一动被赵然发现,果然还是他最懂我。警察推开柜子后,赵然惊喜的脸上很明显的掠过失望绝望愤怒。是的,他看到的是被林枫用玻璃柜封存镶嵌在墙上柜子后面的我的标本,惨白的脸,没有一丝表情。
  我的尸体被火化了,我便没了束缚可以依附在别人身上和东西上,四处游荡。我去看了即将要出国的赵然,和候刑的林枫……我还去很多地方。我没有怨恨,可是我不知道我要做什么,所以常常很寂寞的时候我会问“你看到过自己的死亡吗?”可是没有人愿意陪我说话,他们都无情的跑开,偶尔我也会做做好人,告诉他们死亡的时候是什么样子的。
  那么,你看过自己的死亡吗?

转自鬼姐姐

该贴已经同步到 海陆丰怪谈的微博

楼主热帖
[城事报料] 有辱城市形象的行为
[城事报料] 发生居民楼里的恶性案件
[城事报料] 急寻失物(转)
[城事报料] 商家施工占道
[三唯论点] 我希望……海丰
[三唯论点] 宽容才是一种境界。

点击进入微信
新浪官方微博
汕尾人马 发表于 2013-3-21 20:32

汕尾人马 发表于 2013-3-21 21:00

汕尾人马 发表于 2013-3-21 21:22

石榴 发表于 2013-3-22 13:39

小手一抖分数到手……
jiarong 发表于 2013-3-24 17:08
小手一抖分数到手……