中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 一个外地人的心声:办个居住证就这么难吗?

上月去新区派出所办了个居住证,办事的美女告诉我制证的地方人手不够可能要时间长点才能拿到,我问要多长时间能领证,美女让我下个月来拿。想想一个月应该算她说的“时间长点”了吧,就今天去派出所,谁知美女告之没到,问什么时候到,美女让在家等电话通知。晕…办个居住证就这么难吗?还是要去“意思意思”下才能领到证?!

补充内容 (2011-11-21 11:33):
四十天了,我的居住房证在那里!?(今天打电话给派出所,那靓女好客气,态度很好帮我找了好一会儿,然后告诉我还没到。借此地感谢靓女,麻烦你了,谢谢!)

补充内容 (2011-12-6 15:35):
昨天再次去新区派出所拿证,还是没有拿到,还告诉我是因为地址没填对被上面退回来了,我晕·*)(*—*)——)——+——))((*—……¥#%—*(——)O++)(*—……¥#%不办给我就算,还找这些借口。。。。。。。

补充内容 (2011-12-6 15:38):
借此地我想问一声汕尾市政府,我犯了哪一条宪法,你竟然剥夺我作为一个公民的办证权利。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

楼主热帖
[城事报料] 特大新闻:一男携两桶汽油滋事被便衣制
[三唯论点] 借此地我想问一声汕尾市政府,我犯了哪一条宪
[城事报料] 四马路与五十米大道路口(财政局门口)又发生车
[休闲生活] 自制家常菜:韩国泡菜炒水瓜
[休闲生活] 自制家常菜:番茄炒豆腐
[三唯论点] 一个外地人的心声:办个居住证就这么难吗?

点击进入微信
汕尾市地面,还是流行“办证经济”啊。深圳也曾一度有此“恶习”,现在总体好多了。

RE: 一个外地人的心声:办个居住证就这么难吗?

新浪官方微博
sz猎人 发表于 2011-11-14 23:28
汕尾市地面,还是流行“办证经济”啊。深圳也曾一度有此“恶习”,现在总体好多了。

是吗?那我真的得去“意思意思”呀?如果一个丁点大的居住证都要如此的话,那说句不客气的话,汕尾这地方不会有啥发展的了…但愿这不是真的…
汕尾市政府如果能把“办证经济”这个毒瘤割掉,政风将会随之变换。

RE: 一个外地人的心声:办个居住证就这么难吗?

sz猎人 发表于 2011-11-15 00:16
汕尾市政府如果能把“办证经济”这个毒瘤割掉,政风将会随之变换。

真的有“办证经济”吗?
:funk:汕尾这种地方 也要 暂住证!???
子缀人读册,教你一个办法。下次办的时侯证件里夹一百元。那就马上可以拿到。

居住证我去办三天就搞定了最多一个星期,我一个月办几十张
新区派出所,那个丑女服务态度很不好,给人投诉了好多次,还没被炒鱿鱼,可能有点后台。
╃yd129╃ 发表于 2011-11-15 22:22

:lol
dj016 发表于 2011-11-15 22:57
新区派出所,那个丑女服务态度很不好,给人投诉了好多次,还没被炒鱿鱼,可能有点后台。

:o
你好好等吧。你的电话可能是打不通的:lol
直接到他老大办公室抗议
╃yd129╃ 发表于 2011-11-15 22:22

真的吗?
打电话去广州媒体曝光!太懒了
打电话去广州媒体曝光!太懒了
都成为汕尾的速度
天地一孤翁 发表于 2011-11-16 09:25
真的吗?

是的,你办的是多少钱?