中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 借此地我想问一声汕尾市政府,我犯了哪一条宪法,你竟然剥夺我作为一个公民的办证权利

该贴已经同步到 天地一孤翁的微博

补充内容 (2011-12-10 16:47):
很快就两个月了,办不办我不在意了,只想让这贴见证这些蛀虫的行为。。。。。我会一直报道看看最后的结局是什么?????????????????????????

楼主热帖
[城事报料] 特大新闻:一男携两桶汽油滋事被便衣制
[三唯论点] 借此地我想问一声汕尾市政府,我犯了哪一条宪
[城事报料] 四马路与五十米大道路口(财政局门口)又发生车
[休闲生活] 自制家常菜:韩国泡菜炒水瓜
[休闲生活] 自制家常菜:番茄炒豆腐
[三唯论点] 一个外地人的心声:办个居住证就这么难吗?

点击进入微信
向有关上级领导反映,无效可到市政府信访办。
新浪官方微博
可能是楼主态度太好了
他妈的,汕尾那些鸟人就喜欢搞这些小动作,办个证也要人民弄小费。
汕尾是这样的了,他们只认毛泽东 0.jpg
给个红包吧
直接塞两百块给他就行啦,谁不知道汕尾政府那些人啊;P
:(哪里都是一样
这是汕尾腐败的现象...
这是汕尾腐败的现象...
找个门路保管不用一天就能搞定,你人也可以不用去,在汕尾就是这样了,不知道这是不是上梁不正下梁歪?

我第一次进去城区某派出所盖章证明一下,里面人员叫我交给门卫,我不解?直接去找盖章人员,他以各种理由推辞就是不让盖,还说叫上一级先证明一下,呵呵!官比上级还要大,这是什么逻辑,听知情人说要给他500元啊,后来我把事情跟上级说了,上级说不用派出所证明了。现事情已经办妥了。
小小的办事人员就懂得利用职权,何况高高在上的“官”汕尾现象
靠   办个居住证也那么麻烦    贴主 别办了    我在外地N年从没办过;P   也没人查我
因为你出生在中国所以……
需要去意思意思一下;P
中国社会好多地方都这样啊,办点事都要多掏钱——很多