汕尾市人民医院

[讲鬼] 再闯废村

今天海丰靈搜群和广州靈搜群合作探灵踩点。四人进入了上次几位朋友去的村落。但上次去的是早上,这次去的是晚上,还好,有广州那边的师傅一起,当快到废村时。那里的灵体好象知道要去一样,已经在村口等着啦,所以师傅在村口做封身仪式。做好仪式好。就进村了,不进不知道,一进吓一跳,当车停在村里面。四人一下车。四人都感觉周围的灵体慢慢的向我们靠拢。既然来到了,就周围看看走走。没走几步。屋顶的瓦片突然响了起来。这时师傅叫我们快点离开,由于未准备好法器,所以没办法,我们就退出了废。不过五一的时候,海丰靈搜群和广州靈搜群举行正试的探灵。再闯废村,体验一下灵异的感受。如果朋友您也对这方面感兴趣,那请关注我海陆丰怪谈,下面出图片。
注(图片中可能会引起您情绪不安,敬请留意)

该贴已经同步到 海陆丰怪谈的微博
照片 292.jpg
照片 293.jpg
照片 294.jpg
照片 295.jpg
照片 296.jpg
照片 297.jpg
照片 298.jpg
照片 299.jpg
照片 301.jpg

楼主热帖
[城事报料] 有辱城市形象的行为
[城事报料] 发生居民楼里的恶性案件
[城事报料] 急寻失物(转)
[城事报料] 商家施工占道
[三唯论点] 我希望……海丰
[三唯论点] 宽容才是一种境界。

点击进入微信
这没什么的吧?
新浪官方微博
火★龙★果 发表于 2013-3-23 15:17
这没什么的吧?

这还没什么啊,已经很凶猛啦,我们一进村就给那些灵体包围了,
如果你不相信,下次有去带上你,让你去感受一下
天蓝8899 发表于 2013-3-23 15:17

汕尾人马 发表于 2013-3-29 15:09