中国邮政储蓄银行
楼主: 空中的鸟

[论汕尾] 汕尾市区天然气每立方米是5.3元,为何远远高于全国各地平均价位?

高第街k 发表于 2013-3-26 22:12
〔汕尾市物价局汕市价〔2008〕134号文件....................如此批复是否存在猫腻空间?査了吗?〕物价局是受 ...

民生无小事,搞好民生这问题,连中央政府高层在十八大更是多次強调!
点击进入微信
桑丘潘沙 发表于 2013-3-27 10:56
一味攻击有啥用呢?新疆的煤炭一吨也才四十块钱。运出来照样四五百块。总有原因。
燃气价格全国都不一样。 ...

中肯!
新浪官方微博
整个中国都是垄断~~~~~~~~~哎
2013ben 发表于 2013-4-1 16:46
整个中国都是垄断~~~~~~~~~哎

坑爹啊!
汕尾的物价局不敢恭维,简直就是无所作为,收人钱财,与人发财!希望此反映能让他们觉醒有所作为,敢为担当!
swlwq 发表于 2013-4-10 20:22
汕尾的物价局不敢恭维,简直就是无所作为,收人钱财,与人发财!希望此反映能让他们觉醒有所作为,敢为担当 ...

以下为相关部门的文件,正常吗?

汕尾中燃城市燃气发展有限公司:

你公司报来《关于延期汕尾市市区管道天然气销售价格的请示》(汕燃字〔2013〕02号)收悉。鉴于当前你公司业务进展缓慢,管道燃气用户数量少,不能真实合理反映你公司的成本情况的实际,经研究,同意你公司市区管道天燃气销售价格仍按我局汕价〔2008〕134号文件规定再继续试行一年。时间从2013年3月19日至2014年3月19日止。你公司要切实加大业务推进力度,尽快扩大用户数量,注意收集经营成本资料,为下来进行成本定价做好准备。

此复

二○一三年二月四日

俦佬仇 发表于 2013-3-26 14:03
行行业业都是垄断,物价部门形同虚设。三流小城收入微薄,物价比肩北上广深。汕尾市民好苦逼啊。

除了房价没有北上广深高,其他都达到甚至超越人家的物价标准了。
狗日的垄断导致的!不能怪人家说汕尾政府垃圾!这点小事都做的那么差
汕尾市物价部门在干吗
伤不起
荒诞
这个严厉要求物价局和燃气公司进行公开解释!
空中的鸟(许建)的问题是:学艺不精!读书稍少!
郑溢涛 发表于 2013-8-8 21:26

郑兄你回这贴是什么意思啊?人家楼主上贴反映的是民生问题,与学术无关,你作为党报的编辑不深入基层,了解民生,反映民生,却在这儿冒出句“学艺不精!读书稍少!”,有失你身份
郑溢涛 发表于 2013-8-8 21:26

谢谢郑先生的指教!卑人上市民网的目的,就是向名位取经学习滴!!!
海儿008 发表于 2013-8-9 08:36
郑兄你回这贴是什么意思啊?人家楼主上贴反映的是民生问题,与学术无关,你作为党报的编辑不深入基层,了 ...

更希望郑老先生能发挥其党报一支笔,为广大民众的生存权利多呐喊!而不是成天以"鲁迅"化身自居。。。