中国农业银行
楼主: 虞美人

[兴趣] 这些植物你认识多少?——带你领略春意盎然的犁仔耳

"植物原生态"凸凸老伴我笑了。说植物原生态怎能少得了我这瓶"观音羊脂白药瓶"呢。此瓶装水以便随时洗手。那三片绿叶更是性感无敌,绝对是你们说的原生态。据说这是我老祖宗的老祖宗的老祖宗的老祖宗的老祖宗的老祖宗的老祖宗的老祖宗的老祖宗的老祖宗的老祖宗留下来滴牛吧!
看到了吧!此瓶小花草暗香浮动, 美不胜收, 含苞欲放 ,争奇斗艳。。。。此瓶景呈现出春光明媚,鸟语花香的情景。哇噻。。。。。。漂。。。。。。亮。。。。。
:

点击进入微信
有深度哦!表面无厘头,把哲理说教和忧伤全隐藏在文字中。。。。无论是凸凸的,还是副副的,一句话概括:人类离不开大自然,离不开植物和所有的生灵;P;P虽然有点废话,但是是真理!;P;P
新浪官方微博
yíng 发表于 2013-4-9 12:35
"植物原生态"凸凸老伴我笑了。说植物原生态怎能少得了我这瓶"观音羊脂白药瓶"呢。此瓶装 ...

如此神器,难怪那白药瓶的瓶颈要用太上老君的缚妖绳来栓住,不然一不注意就会给逃跑掉。
凸凸 发表于 2013-4-9 15:17
如此神器,难怪那白药瓶的瓶颈要用太上老君的缚妖绳来栓住,不然一不注意就会给逃跑掉。

还有孙猴子的个性签名呢! IMG_2721.JPG "奋斗"

用我这么多的相片也不给辛苦费  
铁幕诱惑 发表于 2013-4-9 19:28
用我这么多的相片也不给辛苦费

我在帖子的前面已经说明了,有借用你照片。那是你的荣幸!
汕狼 发表于 2013-4-9 18:39

谢谢关注
虞美人 发表于 2013-4-9 20:24
我在帖子的前面已经说明了,有借用你照片。那是你的荣幸!

:Q:Q:Q
104.105楼的回复不得不承认虞美人的心灵户外群很幽默 ,话中带话,听说虞美人群有"左凸右副、前豆后茶"四大活宝。看来是真的·服了
楼主,辛苦了
csffeng 发表于 2013-4-17 21:20
楼主,辛苦了

谢谢关注!
长见识!:handshake
笑看风云之一 发表于 2013-4-17 13:23
104.105楼的回复不得不承认虞美人的心灵户外群很幽默 ,话中带话,听说虞美人群有"左凸右副、前豆后茶"四大 ...

这位同学怎么对104.105楼的回复这么在意?那有没有听说虞美人群还有个了了姐?了了可是美人身边的老姐啊、如果说他们是四大活宝的话、就错了、是那数字错了、应该是五大活宝:loveliness:、别忘记他们身边还有个不常露脸聊天的了了姐哦:handshake
长见识了
卡翠娜 发表于 2013-4-22 02:10
长见识!

:handshake谢谢赏帖子
四叶草 发表于 2013-4-24 14:18
长见识了

:handshake谢谢赏帖子
在贴子中,我长见识了,继续加油。谢谢美人跟我们分享。