[站务] 建议撤去“鲁德”版主的职位,这素质还做版主,这不侮辱网民吗?

聊天版鲁德身为版主,发表侮辱农村女人的帖子,请问我们汕尾地区有多少农村地区呢?在上市民网的网友有多少不是农村地区的女人呢?
即使你现在身居住所谓的大城市上海,广州,就这么看不起我们汕尾地区(因为由农村小镇改为市区)的乡下农村女人?这样诋毁我们汕尾农村女人的帖子,鲁德要是不是版主的话,估计发这样的帖子,他爹娘都得给网友拍砖拍死.......

害男人!现在的农村女人真的不能娶
http://www.swsm.net/forum.php?mod=viewthread&tid=227507&fromuid=43889
1222.bmp
88888.bmp

楼主热帖
[站务管理] 建议撤去“鲁德”版主的职位,这素质还做版主
[休闲生活] 本小姐今天没上班,给回复我帖子的打打分....
[站务管理] 强列要求网友"summer"就诅咒没回帖的网友
[休闲生活] 我的级别怎么那么低呀?
[看大杂烩] 我最真情
[看大杂烩] 古天乐

点击进入微信
转贴来的,又不是人家写的,有不同看法可以存在。
新浪官方微博
老礼堂 发表于 2013-3-29 15:38
转贴来的,又不是人家写的,有不同看法可以存在。

关键是身为版主,可是贴里并没有标名转贴,我个人估计是转贴!侮辱人的文章一般很容易引起网友反感拍砖,要是一般网友那是可以理解的,可是身为版主本身就要审核帖子还发出来,你说呢?
1222.bmp
88888.bmp
薄荷花 发表于 2013-3-29 15:59
关键是身为版主,可是贴里并没有标名转贴,我个人估计是转贴!侮辱人的文章一般很容易引起网友反感拍砖, ...

你说得不错,我刚才已经听做版主的朋友说了,管理已经批评了他。
虚心使人进步,骄傲使人落后!版主自觉接受广大会员的监督。已经内部批评他以后注意。谢谢!