[献计] 强列要求网友"summer"就诅咒没回帖的网友可能会.....,在本版向网民道歉!

本来是一篇很好的帖子,可是当我看到楼主回复栏中这样写道(如下图......),看了感觉自己没回复给楼主咒骂了,不得不回复了她的帖子,网友summer你的意思是巴不得这些没回复的网民出事是吗?好帖子自然会引起网民的共鸣与互动,可是网友summer,我在指出她错误观点的时候竟然不知悔改。还说我是凭空捏造,这就是我不能接受的,相信没有回帖的网友也是不能接受的,回不回贴那是网民的自由,请问网友“summer",你有什么资格要求网民必须回你的帖子呢?你这不是在明目张胆的绑架网民自由权吗?大家好才是真的好是吧!
      为此,本人特发贴要求网友summer跟没有回帖的网民发贴做个道歉,并立即纠正你的错误言行,删除那一楼诅咒人的回复信息,不然版住给以相应的处理!
99990.bmp

楼主热帖
[站务管理] 建议撤去“鲁德”版主的职位,这素质还做版主
[休闲生活] 本小姐今天没上班,给回复我帖子的打打分....
[站务管理] 强列要求网友"summer"就诅咒没回帖的网友
[休闲生活] 我的级别怎么那么低呀?
[看大杂烩] 我最真情
[看大杂烩] 古天乐

点击进入微信
summer还骂人眼睛贱哦,告诉你网民的眼睛是雪亮的,,summer必须纠正你的错误!
新浪官方微博
是你先去惹人家,败下阵来,就这样了吧哈哈。不过他说的也有错,人家一小孩这样计较谁是谁非咧
LZ人才
The_onlyつ 发表于 2012-11-10 15:33
是你先去惹人家,败下阵来,就这样了吧哈哈。不过他说的也有错,人家一小孩这样计较谁是谁非咧

你什么话呀?你哪个眼睛看到我惹人家了?还替歪理讲话???
无意中看了被版主置顶加精的神马贴子,并看了回贴,感觉被强奸了,被卖了,不复不行啊!
请问管理员镇哥先生,不知你的感觉如何?
麻辣水 发表于 2012-11-10 15:36
无意中看了被版主置顶加精的神马贴子,并看了回贴,感觉被强奸了,被卖了,不复不行啊!
请问管理员镇哥先 ...

既然你被强奸了。反抗不了,那你就好好享受啦
薄荷花 发表于 2012-11-10 15:35
你什么话呀?你那有惹人家?

我那有惹人家啦。怎么没看他骂其他人,就骂你
言论自由 保持底线
Janson 发表于 2012-11-10 15:33
LZ人才

谢谢,本来他帖子是好的,可是他7楼的回复也太损了吧,
The_onlyつ 发表于 2012-11-10 15:43

老兄!呵呵,我没惹你哦!
The_onlyつ 发表于 2012-11-10 15:44
我那有惹人家啦。怎么没看他骂其他人,就骂你

一个初中生,能写这么好的文章,应该表扬,汕尾交警们,应知道羞耻了,比不上一个初中生啊!
但问题是不是抄袭的呢?有劳大家监督啊!
一个学生,心术应该端正才好!
郑易雅、不雅 发表于 2012-11-10 15:45
言论自由 保持底线

对呀,也有一定的底线的啊
The_onlyつ 发表于 2012-11-10 15:43

你就是summer吧
The_onlyつ 发表于 2012-11-10 15:33

老兄,如果你再回复那人的贴子,别怪我!
麻辣水 发表于 2012-11-10 15:36
请问管理员镇哥先 ...

就是啊,可恶的还骂人呀
999.bmp
56566.bmp
88888.bmp
99990.bmp
122233.bmp
991122.bmp
麻辣水 发表于 2012-11-10 15:50
一个初中生,能写这么好的文章,应该表扬,汕尾交警们,应知道羞耻了,比不上一个初中生啊!
但问题是不 ...

对呀

别以为你爸是镇哥就可以胡作非为!