中国农业银行

[情感] 我爱你!

我是上个月22日结识你的,当时你给我的第一印象是良好的。试想,有谁愿意自掏腰包来奖励有贡献的网民?这充分说明了你是下了大决心想把该网站做大、做强的。还有,你的家庭成员都是有素质的,家里看不到垃圾。于是,我毫不犹豫地在你处注了册,成为你这个大家庭的一个成员。
      我爱你,并不是口头说说而已,是付诸行动的,在旁人看来,我的做法简直有了不务正业之嫌。成为你这个大家庭的一员之后,我真的是把你看成是自己的家。每天回家,我第一件事就是关心你。每日里,我总要利用时间四处走走,寻找可以发表的材料。看到一些取材于陆城的帖子,我总要到现场去瞧瞧,以充实内容等。有一天我听说龙潭中学有一名女学生在校突然死亡,便于下班之后赶往该校,但去迟了,看不到相关的场面,我只好扫兴而归。
       我爱你,当然也不能一昧地夸你,让你看不到自己的缺点而不能快速发展,同时不能让一些网友觉得我只是在“托浪葩”。首先,我认为,你是否可以考虑再设一个综合性的版块,这样就不会让一些主题帖找不到“家”。另外,你是否可以考虑调整竞拍话费的形式,比如可以直接规定以多少积分换多少话费等。还有,你是否可以考虑:不要让“家人”收到了奖励通知却收不到奖品——没有人只是为了获奖才发帖,但是发了帖获得哪怕是小小的奖励却有莫大的“快感”。
      别责怪我只是说钱,你可要想到,要不是你提到“上网拿话费”的诱惑言语,我又怎么会说到钱这容易伤感情的话呢?
      最后,我祝你事业蒸蒸日上!这样,做为你的家人,我也可以沾到你一点儿光。

该贴已经同步到 中王417的微博

楼主热帖
[文化天地] 石绞与绞蔗
[休闲生活] 深圳小梅沙海底世界
[城事报料] 清明大件事——陆丰各镇主要路口设卡检查
[城事报料] 陆丰:国家保护动物现身南国小城(组图)
[城事报料] 乌坎水闸改建二期工程今天动工
[休闲生活] 我市天气多云转晴!

点击进入微信
站在管理员的身份.感谢楼主 中王417 网友对汕尾市民网的酷爱.感谢对家乡本地汕尾海陆丰的关爱.
更感谢您对汕尾市民网一直的支持.
您对本站的关注和共享.我们大家都有目共睹.我们同样会支持你.支持大家.
当你注册会员开始后您就已经是我们大家庭的一员.不必分你我.因为我们在这个圈子里的都是一家人.
因为我们都怀着一份宗旨:创民生公益.促家乡城市发展.推家乡文明精神.
加油!汕尾市民网有您和大家.就会更精彩!!!:)
新浪官方微博
如果您有好的建议和意见.可以到网站的【站务管理】的版块里发表你的意见和献策! 谢谢!
关智敏 发表于 2011-11-17 19:43
站在管理员的身份.感谢楼主 中王417 网友对汕尾市民网的酷爱.感谢对家乡本地汕尾海陆丰的关爱.
更感谢您对 ...

谢谢管理员!
还有,你是否可以考虑:不要让“家人”收到了奖励通知却收不到奖品——没有人只是为了获奖才发帖,但是发了帖获得哪怕是小小的奖励却有莫大的“快感”。;P

linwu 发表于 2011-11-17 19:52
还有,你是否可以考虑:不要让“家人”收到了奖励通知却收不到奖品——没有人只是为了获奖才发帖,但是发了 ...

说的不对,则请批评指正
中王417 发表于 2011-11-17 19:56
说的不对,则请批评指正

不是,可能有内情吧???
有缘我们相聚在这里~~~
linwu 发表于 2011-11-17 20:01
不是,可能有内情吧???

没有……
☆萤火虫☆ 发表于 2011-11-17 20:18
有缘我们相聚在这里~~~

真是有缘!
楼主说得很好!
支持
:lol我也爱你!
我靠~ :victory:   散场吧,看什么看呢,上面几个人缘来缘去的。你也想去插一腿?怪爱不爱谁爱谁。
中王最近是非常经力,谢谢,综合性的版块就是全民灌水。
一般是发了奖金或充值后才发通知的,如果没有收到可以联系一下重新充值,
个别情况是有的,因为是在线充值网络的不稳定因素。但很少出现。
好挖
路过