中国建设银行

[风光] 我行我摄263:黄河壶口瀑布。

著名黄河壶口瀑布2.jpg 黄河壶口小瀑布.jpg 黄河之水天上来.jpg 雄壮的壶口瀑布1.jpg 著名黄河壶口瀑布.jpg 黄河壶口瀑布 (14).jpg 黄河壶口瀑布 (15).jpg 黄河壶口瀑布 (16).jpg 黄河壶口瀑布 (1).jpg      趁着清明节假期,瓦决定从西安坐火车到革命圣地延安,下午到了,黄土高波的延安难得下起小雨,还降温了,晚上最低-4度,冷得瓦临时购买羊毛衫和外套。也是临时决定第二天跟团到壶口瀑布去转转,避开下雨天气,并可以随便经过南泥湾。壶口瀑布是黄河中游流经晋陕大峡谷时形成的一个天然瀑布。西濒陕西省宜川县,东临山西省吉县,瀑布宽达50米,深约50米,最大瀑面3万平方米。是中国仅次于贵州省黄果树瀑布的第二大瀑布。滚滚黄河水至此,300余米宽的洪流骤然被两岸所束缚,上宽下窄,在50米的落差中翻腾倾涌,声势如同在巨大无比的壶中倾出,故名“壶口瀑布”。

评分

我爱陆丰 + 10

楼主热帖
[站务管理] 请问那个管理者关闭了老汉的“谈股论金”帖子
[图看汕尾] 我行我摄379:云南东川螺丝湾红土地。
[图看汕尾] 海风大网佬 我行我摄378集:冬日暖阳白鹭飞。
[文化天地] 哈哈,终于见到“飞过日”!
[站务管理] 请问一下:老汉谈股论金的主贴哪里去了?
[文化天地] “追光猎影:镜头记录平凡生活,光影凝固精彩

点击进入微信

没人跟贴,自己再补充更好的,自我欣赏啊!哈哈。 陕西黄河壶口瀑布1.jpg 陕西黄河壶口瀑布.jpg
新浪官方微博
如果是在旺水期,黄河“壶口瀑布”就更有气吞山河之势了!精彩纪实,谢谢分享!
好作品,喜欢第六张,学习了。
好片