中国工商银行

[海丰] 举报梅陇的水问题,请市长关注。

这是广东省汕尾市海丰县梅陇镇梅陇人民在喝在用的“自来水”,喝出梅陇人的自信、喝出梅陇人的健康、喝出梅陇人的骄傲、喝出世界、喝出未來、喝出自己。谁能让我们摆脱桶装水(桶装水挺贵的)喝上清澈的自来水!说到梅陇的水,真是让梅陇人民痛苦,如这几天一样,隔一天晚上就要停水  而且有水时候都是太小的,现在都是每家每户安装了抽水机。尤其是前几天。水非常脏,上面浮着一层油,水中掺杂着毛絮一般的黄色漂浮物,几个小时过后水池下面会铺一层黄泥土,简直像直接从水库里放出来没有经过任何过滤,触目惊心。

梅陇镇的人民喝水都要到外面去找干净的水源载回家,“出去找水喝”居然成了梅陇人民的生计,并且大家争先恐后。关于梅陇镇断水停电已经是常事,希望梅陇的自来水公司对“水脏”进行一个解释和交待,梅陇的水能不能喝,能不能用来洗澡和生活,不能一直对民生视而不见。希望市长能关注到这个问题,让梅陇的人民安心地喝一回自来水!

评分

我爱陆丰 + 10

楼主热帖
[城事报料] 赤坑老奶奶走失几天了,请一起转播寻人
[城事报料] 鸿景园二期昨晚物业管理处把业主的车砸了,是
[三唯论点] 今日话题:临街商铺经营者有权在公共交通通道
[休闲生活] 寻人启事:57岁精神有点不正常,在碣石滨海小
[城事报料] 海丰圆山领路口发生车祸,伤者从车左下角血淋
[城事报料] 海丰鹅埠老龙坑伯公坳附近货车发生燃烧,车子

点击进入微信
百姓们要为这样的当地政府哭泣了!网友们这样发布上来,有效果吗?会得到重视吗?这算是百姓的央求吗?
新浪官方微博
我们汕尾市城区东涌镇东片的自来水在这连续几天的雨情下,水质跟你们的相差无几。晚上洗澡或用井水或用水泵水,都不敢用自来水了。
梅隴的水問題到現在那麼久了,為何相關部門視而不見?
還是因為污染問題,解決不了?
食水都没法解决,这是个什么为人民服务!
不能一直对民生视而不见
民不聊生~
水都做不好,还能做好什么呢?奢谈什么中国梦,做梦吧。
飞鸿 发表于 2013-4-10 21:22
我们汕尾市城区东涌镇东片的自来水在这连续几天的雨情下,水质跟你们的相差无几。晚上洗澡或用井水或用水泵 ...

想不到海丰是一个连百姓饮水都没有保障的广东综合实力十强县。
Ingram 发表于 2013-4-10 19:19
百姓们要为这样的当地政府哭泣了!网友们这样发布上来,有效果吗?会得到重视吗?这算是百姓的央求吗?

梅陇的自来水最近是个热点话题啊,可是没领到重视。
民生问题,如何解决?????
俦佬仇 发表于 2013-4-10 20:49
水都做不好,还能做好什么呢?奢谈什么中国梦,做梦吧。

梦永远不能够实现的,能够实现就不能叫做梦了。
大木木 发表于 2013-4-11 10:47
梅隴的水問題到現在那麼久了,為何相關部門視而不見?
還是因為污染問題,解決不了?

原因应该很多吧,据说是通了自来水,可是梅陇人民还是在喝垃圾水,悲哀啊。
火★龙★果 发表于 2013-4-11 09:01
民生问题,如何解决?????

领导很忙在开会呢。
哭哭 发表于 2013-4-10 20:36
对民不聊生~

哎,我们梅陇人民过着这样的生活太辛苦了,要喝干净的水都难。
Ingram 发表于 2013-4-10 19:19

在汕尾市民网里群众报道了很多民生问题,可是迟迟没有解决,什么原因呢?还是某高层领导重视了,下级领导当做放屁?
zxc1125 发表于 2013-4-10 19:58
不能一直对民生视而不见

民生问题,很多都是解决不了啊,不知什么原因呢?真不懂汕尾这些领导,还说要发展,连这点问题都没解决好,谈什么发展?简直是在放屁。
群情鼎沸,不关注不行啊!