中国农业银行

“汕尾市民网”开始走下坡了吗?

这段时间感觉到“汕尾市民网”开始有点走下坡路了!之前在汕尾地区各个BBS呈现走下坡路的各种状态逐渐的在“市民网”慢慢浮现!不知道大家有感觉没有??例如本地新闻的更新已经有点跟不上脚步了~~

之前在“汕尾市民网”闹得沸沸扬扬的关于涉及到某些敏感话题而在别的论坛看不到实情和相关报道的情况下依然可以在“汕尾市民网”看到相关报道和港媒报道出来的实情后,大家都在赞扬“汕尾市民网”是个真正为民说话,为民服务的网络载体,是个非常好非常具有地方性的网站!时至今天,其实也没过多久,就出现了汕尾地区其他论坛走向没落的必经手段,对其论坛的网友进行删贴,而且删帖不给任何理由的举措~~~~

正所谓明人不说暗话~~我是非常支持“印象 陆丰”这位网友曝光陆丰乌坎村的事情!虽然我不是当地人!在这位网友相继曝光陆丰乌坎当地一些事情后,得到了论坛一些管理人员的删帖的举措,且据我了解没有出给任何理由,且“印象 陆丰”这位网友也将截图发上了“汕尾市民网”在广州的QQ群,我也看到了相关的质问~但是我只看见相关管理人员在耍太极的招数~~~

时至今日~~“汕尾市民网”是否还能真正的“健康”发展下去???是否会走汕尾地区其它BBS的老路???在我看来,这可能性是蛮大的!毕竟旁观者清!各位管理们,你们是否看得清楚呢???

楼主热帖
[看大杂烩] 爱车的朋友们,全新宝马3系即将登录
[看大杂烩] (转)11年陆丰碣石春节片段
[站务管理] 又被“河蟹”了!!
[休闲生活] “汕尾市民网”开始走下坡了吗?
[站务管理] 当“牛皮藓”贴上了汕尾市民网
[汕尾资讯] 重建或拆除陆丰碣石汽车总站必要性

点击进入微信
大家除了上网还要上班啊。不是说天天泡在这里就证明有人气。还有乱发言有时也是不对的。
新浪官方微博
汕尾你好 发表于 2011-11-18 21:22
大家除了上网还要上班啊。不是说天天泡在这里就证明有人气。还有乱发言有时也是不对的。

请看清楚再回帖~~~

还有~~当初“印象 陆丰”发出的帖子是得到很多人的支持的~~
我觉得你对网站不了解,我有个朋友搞BBS的,经常受到官方压力,很多帖子写的根本就是夸大事实,说真的汕尾人都喜欢车大炮!很多帖子附带太多个人意见,我朋友经常要受罪来跟一些人解释,后来他不做了!至于是哪个网站就不说了!一个网站能坚持下去不是靠炒作这些个人意见贴,中央都没法发,汕尾市民网做到了,你对它付出过吗?它一直在为汕尾做出努力,你理解吗?
还是个刚学走路的小孩子呢,我们陪他一起成长。什么时候一周年庆啊
雨珊 发表于 2011-11-18 21:30
我觉得你对网站不了解,我有个朋友搞BBS的,经常受到官方压力,很多帖子写的根本就是夸大事实,说真的汕尾人 ...

你好~我一直都很肯定“汕尾市民网”对汕尾地区的贡献,同时也能够对一些相关单位起到一定的监督作用~~

但是你说的汕尾人爱车大炮我不认同~~那只是个别!很多时候我们都是“被代表”的!
至于你说某些帖子存在夸大的嫌疑~这个我同意~~
但是我说的“印象 陆丰”这位网友发的关于陆丰乌坎村的帖子看来基本属实~~港媒也做了相关报道,没有太大的出入~~现在被删贴很明显的就是被“河蟹”了!
我希望“汕尾市民网”不仅仅只是相关单位报喜不报忧的网络载体~~
已经在努力了,不过还不够好。
whxvip 发表于 2011-11-18 21:33
哈哈,多谢网友的提醒,但我们已经努力了,汕尾市民网还是太年轻,和社会各个阶层的接触还不是深,无法周到 ...

在这个拥有神奇“国度”的国家里,特别是在汕尾地区,被“河蟹”是一件很郁闷的事!

希望在你们认为做出的努力中,能够给一个合理的理由!最起码的为什么删帖,总得给个理由!不管是公开或私信方式,这样大家都会理解!如一味的站在官方的角度去看待一件事情~~~我只想说,走向没落那是肯定的!
TAK 发表于 2011-11-18 21:44
天朝的媒體都是官方控制的,報喜不報憂,好似今晚 的 頭條新聞  節目,全廣東省中斷  ,人民好憤怒,而中央 新 ...

你说的这个大家都知道~~~俺家电视不受天朝控制好多年~~~只要不用闭路电视就行了~~~
现在安装卫星电视成本也不高~~~
TAK 发表于 2011-11-18 21:52
這一星期內 廣東(中山/東莞)就出兩單大新聞,天朝傳媒都不敢報

东莞事件已经被“河蟹”化~~
中山事件在媒体还没有报道前~~在网络上就有人发出来武警进行镇压的事了~~
第二天经国内媒体报道~~相关村民又被“刁民”化~~
实为可悲
支持你的看法
whxvip 发表于 2011-11-18 22:08
希望在你们认为做出的努力中,能够给一个合理的理由!
我觉的你这话是对我们的工作和付出一种侮辱!心寒! ...

你说的海丰面包车抢人事件我知道!警方抓人的时候我也已经知道!但那只是个别人发布的虚假信息~~~

还有我说的话“希望在你们认为做出的努力中,能够给一个合理的理由!”这句话不带任何侮辱成分!只是起一个提醒的作用!

汕尾地区的有很多个BBS~~我唯独钟爱“汕尾市民网”只是潜水时间较多罢了!我也是很支持“汕尾市民网”!

但是我很痛恨一切的“河蟹”化~~~希望“汕尾市民网”不只是报喜不报忧
:L