[站务] 又被“河蟹”了!!

关闭 [复制链接]
关于WK相关的帖子又被“和谐”!
这次采用的是要有管理员勋章才能进入才看~~这跟删除有什么区别呢~~哈哈
一个论坛能有几个管理员~~哈哈!这又变成了少数人知道的新闻了!!!

楼主热帖
[看大杂烩] 爱车的朋友们,全新宝马3系即将登录
[看大杂烩] (转)11年陆丰碣石春节片段
[站务管理] 又被“河蟹”了!!
[休闲生活] “汕尾市民网”开始走下坡了吗?
[站务管理] 当“牛皮藓”贴上了汕尾市民网
[汕尾资讯] 重建或拆除陆丰碣石汽车总站必要性

点击进入微信
这已经不是汕尾市民网了。是汕尾政府网了。连最基本的事实都不可以说了。。。乌坎,加油!!!
中国未曝光的事情多的是。。这个也不能怪市民网,相信每个网站都差不多,因为背后有只手。
对于WK事件~~~我们只能感叹陆丰ZF的黑暗~~~当官不为民做主~~不如回家种蕃薯~~~
表示无语的飘过。
看来这次是没有媒体介入啊~~~没有媒体介入~~
WK村民就算能通天都没用~一切消息都会被封锁和谐掉~~

请港煤进行曝光是唯一的途径
大家都口口说支持汕尾市民网,可是不见得大家有多了解汕尾市民网,在这里获取不到的东西,就会说河蟹二字,哪怕是会,也是某些人闹起来的沸沸扬扬,要是不是急于发主观的帖子,应该没有今天这样的事情。
网站是免费给大家分享的平台,而不是要大家来这里恶化事情,带有煽动性的帖子来误导大家等!
是真正支持,还是为了自己的观念而来说支持?乌坎的帖子事情可以看出大家的心里真正的目的!
:(
关智敏 发表于 2011-11-21 12:46
大家都口口说支持汕尾市民网,可是不见得大家有多了解汕尾市民网,在这里获取不到的东西,就会说河蟹二字, ...

首先~~关于WK帖子是发出来后被论坛相关管理人员进行删帖或移除到我们一般会员看不到的板块,难道这不属于被“河蟹”化~~

至于大家对WK村的帖子这么看重,然后相关帖子被论坛移除,大家心里肯定是存在很多气愤,但是我极度的不赞成你“小关版主”用你护论坛之心来怀疑我们大家网友对市民网的支持!我们真正的目的在于曝光WL事件~让大家真正的了解事情真相,不被天朝ZF所蒙蔽!但是市民网的一系列动作都是倾向陆丰ZF,封锁一切消息,这个你就怨不得大家对你不客气~~对你气愤!你也说你是提供网络平台的~而不是给大家恶化相关事情~我请问你~今天的相关帖子~发帖人都没有做任何注明和发表任何个人意见~何来恶化之事?至于大家的评论也没有出现极端的语言~~只有在你删帖之时~大家才是愤怒的去怀疑市民网是否沦落为ZF网~~~
Chéng⑻零~ 发表于 2011-11-21 13:17
首先~~关于WK帖子是发出来后被论坛相关管理人员进行删帖或移除到我们一般会员看不到的板块,难道这不属 ...

顶上。说的在理。
关智敏 发表于 2011-11-21 12:46
大家都口口说支持汕尾市民网,可是不见得大家有多了解汕尾市民网,在这里获取不到的东西,就会说河蟹二字, ...

打几个字就是恶化事情,煽动。无语。。。你敢说来这的网友不是支持汕尾市民网的??乌坎事件过后我还不是天天都上来。
分享,把分享锁了能叫分享吗?那叫独享!
你要知道!我们生气代表我们对这网站有感情!!
我早上到现在说要走!但是我现在有没有走?没有!!只因舍不得!

版主不是用来怪罪他人的!有什么隐情你说!引导大家。解开误会!!
而不是把责任都推给我们!!!!!
论坛大可以公布是哪个部门在和谐这次事件~~
就算你公布出来~我们又奈何不了相关部门~反而会理解论坛的难处~~
但你现在一味的再说有相关部门要求~又不公布是哪个部门~你让我们如何相信~~~
Chéng⑻零~ 发表于 2011-11-21 13:17
首先~~关于WK帖子是发出来后被论坛相关管理人员进行删帖或移除到我们一般会员看不到的板块,难道这不属 ...

如果我告诉你我不移动的话广东省会将汕尾市民网的网站平台封掉的话,你认为我要应该怎么做?给你们一些帖子说话,然后不顾全网站的各方面? 汕尾市民网没有了的话,你们又会到哪里去发?
另外我是说个别某网友把事情不幸闹大,引起重视关注,所以帖子发布将被限制!
为什么你们把矛头对到了,认准了汕尾市民网呢?为什么不可以理解一下我们的工作呢?
你也说你是众多媒体之一,你觉得你说下去有意义吗?假如事实上政府不屑你的话,你觉得你发再多的帖子又能得到什么回复和解决方法吗?
永恒派 发表于 2011-11-21 13:38
打几个字就是恶化事情,煽动。无语。。。你敢说来这的网友不是支持汕尾市民网的??乌坎事件过后我还不是 ...

请看清楚我的意思,某些网友即是个别网友。不是你们全部网友!
就是有个别网友报道帖子存在煽动性,不得不引起被重大关注!
关智敏 发表于 2011-11-21 14:13
如果我告诉你我不移动的话广东省会将汕尾市民网的网站平台封掉的话,你认为我要应该怎么做?给你们一些 ...

媒体也有多种多样!我搞的不是时事的!所以你把我当成一个普通的会员就好了!说多无谓!由其自己发展吧!以后对有关WK事件的帖子不做任何评论!