中国工商银行
楼主: zxc1125

[城区] 车站给一泡尿冲出外面办公了

gly5212 发表于 2013-4-17 14:06
我只觉得拍的人很无聊,撒个尿需要这么大惊小怪吗,这是汕尾啊

哦,谢谢提醒
点击进入微信
gly5212 发表于 2013-4-17 14:06
我只觉得拍的人很无聊,撒个尿需要这么大惊小怪吗,这是汕尾啊

这样暴光不注意环境卫生的行为算大惊小怪了吗?拍的人没直言就幽默一下、你都问啥意思。意思明白了就成为你认为的大惊小怪,那你意思是我们汕尾是应该有这样行为了吗?再说这汽车总站里面有免费公共厕所、某人为何不移步进去一放、非要在那一放污染环境?难道汕尾就应该一直这样可以随地放水污染公共场合??
新浪官方微博
了了 发表于 2013-4-17 20:00
这样暴光不注意环境卫生的行为算大惊小怪了吗?拍的人没直言就幽默一下、你都问啥意思。意思明白了就成 ...

这种场面我看多了,所以发上来我觉得没意思啊,我看过的比这还变态的,所以觉得没什么大惊小怪啊,为什么我只在汕尾能看到这样的场面呢?
gly5212 发表于 2013-4-18 09:34
这种场面我看多了,所以发上来我觉得没意思啊,我看过的比这还变态的,所以觉得没什么大惊小怪啊,为什么 ...

就因为大家麻木了、自以为是、那放上网上暴光一下、让不注意的人看看这样的形像该不该?多少能起到些收敛了吧、你认为呢?
了了 发表于 2013-4-18 13:06
就因为大家麻木了、自以为是、那放上网上暴光一下、让不注意的人看看这样的形像该不该?多少能起到些收敛 ...

如果能起到这样的作用当然好啊,我只是希望论坛能把有价值点的信息排在前面,毕竟我们能在论坛里的时间有限,还有我之前反应过论坛里很多重复帖的现象到现在还是没改善
gly5212 发表于 2013-4-18 13:39
如果能起到这样的作用当然好啊,我只是希望论坛能把有价值点的信息排在前面,毕竟我们能在论坛里的时间有 ...

谢谢提醒、下次看到的你可以举报。在灌水那看到的话、只要主题不重复就好、回复难免的就不必计较,所谓灌水就是这样的对不对?:handshake
坚决反对不文明的随处小便状况!
让不注意的人看看这样的形像,有所改善的话,能起到这样的作用,也就是有价值点的信息了,对于重复贴网友多了就难免重复发了,网站都有改善,也希望网友监督举报,好让版主删除,谢谢
了了 发表于 2013-4-18 13:51
谢谢提醒、下次看到的你可以举报。在灌水那看到的话、只要主题不重复就好、回复难免的就不必计较,所谓 ...

没有,我一般只看首页汕尾新闻和本地热帖那一部分,灌水区没去过,为什么在发帖插入图片会那么麻烦的呢,需要链接地址的?
gly5212 发表于 2013-4-18 14:10
没有,我一般只看首页汕尾新闻和本地热帖那一部分,灌水区没去过,为什么在发帖插入图片会那么麻烦的呢, ...

建议你用高级回复模式 上传图片就可以了
没有,我一般只看首页汕尾新闻和本地热帖那一部分,灌水区没去过,为什么在发帖插入图片会那么麻烦的呢, ...

看的这个没有?然后点图片。

然后选择文件上传。把传好的图片点下就到了编辑圈里啦,就这样,还不明白再来说。

如何插图呢办法为:
1.打开发贴框,点击图片或附件功能。
2.然后选择图片上传(会自动上传的)。
3.上传完毕后点击图片插入即可。
这个是文字说明
详细的可见截图办法
我爱陆丰 发表于 2013-4-18 14:22
看的这个没有?然后点图片。

原来如此,有个高级模式的,谢谢拉
gly5212 发表于 2013-4-18 15:58

gly5212 发表于 2013-4-18 15:58

:handshake市民网有你更精彩

下午了了有点事出去了、临出门前向管理们提出你的疑问要尽快代回复、没想到他们速度真快、有图有真相、让我也学习一下了。感恩!
zxc1125 发表于 2013-4-18 13:57
让不注意的人看看这样的形像,有所改善的话,能起到这样的作用,也就是有价值点的信息了,对于重复贴网友多 ...

你这样回复不是直接回复给提疑问的同学嘿、是回复给你自己看咯、要注意了!不然人家以为没人回复他啦。:handshake
zxc1125 发表于 2013-4-18 21:35
市民网有你更精彩

:handshake