汕尾市人民医院

鬼压床对身体不好 自身经历

1小时前我被鬼压了,压了3次,昨天包夜回家用笔记本上了会网就太困睡着了,突然成了你们所说的鬼压床状态,感觉是醒的,眼睛是睁着的,躺在床上,这感觉有点难受,我压的多了第一感觉就是鬼压床,几年没被压了就没用我的招,随他,随的好啊,【我楼上2个房间,我一个人睡在大房间,小房间是我女儿和我妈睡的,今天早上10点,太阳很大,楼下有我家门口邻居的声音不时传来,妈妈带着我女儿在楼下】随吧,没看见灵体,突然从小房间看到地下的小凳子自动的转到我房间来,【再啰嗦下鬼压床其实是做梦的,醒的时候还原地躺在床上没动,凳子也不在,所以我现在写的事回忆梦,也就回忆鬼压床吧】因为是梦就想不起来很多细节了,哎可惜了,只知道我想出去,离开这房间,用了很多力气才醒的,其实醒来那脏东西还在,我昨晚包夜太困就又睡了,又压我,我又费力的醒了,本来想出去的,但又扛不住睡着了又压,这次我没办法,前2次用了很大力气才醒的,这次我用力差点醒也就是出来,连续2次差点但就没醒,很着急,嘴里喊着南无阿弥陀佛,南无观世音菩萨,南无地藏王菩萨,再用力挣扎,头两边甩,终于把醒了,连忙跑下了楼。

其实吧  呵呵我不怕的  今天不知怎么了这么害怕。

我以前没拆迁的家下面有个大棺材,拆迁的时候挖到的,以前我妈经常被压还有夜里直接能听见后门外有人哭,我以前还好,9年年拆迁搬到新房子住,是楼房,我自己一个人住楼上,我没上班,在家歇着,连续大半年几乎每天被压,一压能压几次,我那时候很瘦身体差容易被这脏东西压,我一开始随他,后来慢慢的学会挣扎,再后来我不怕它了,直接强制醒来,破口大骂,很有效,经过长时间的这样,我每当被压说醒再骂几句可以立马醒,这没必要骗你们,这是练出来的,还为了防止醒来再睡再被压,我醒来先抽根烟对着房间狠狠的骂几句再睡,要么没梦,要么做梦,反正不会继续被压了,几年了,唉,今天的我忘记了,居然还动用了佛,今天醒来感觉好疲惫,一点力气都没,全身麻木了一样,鬼压床伤身体的,身体差的也容易被压,是我自己的看法,科学去死吧!!

我虽然看不到那脏东西,可我知道被压就一定有东西,你看不到没关系,你只要不怕它硬跟它斗,斗多了你就轻而易举了!

其实我被压的经验了解的很多,今天一时想不起来,改天我打完草稿再写一分完整的!

转自灵异世界

该贴已经同步到 海陆丰怪谈的微博

楼主热帖
[城事报料] 有辱城市形象的行为
[城事报料] 发生居民楼里的恶性案件
[城事报料] 急寻失物(转)
[城事报料] 商家施工占道
[三唯论点] 我希望……海丰
[三唯论点] 宽容才是一种境界。

点击进入微信
新浪官方微博
那一夜 发表于 2013-4-16 23:46

茶兄
Samne 发表于 2013-4-17 10:48

这事情,有人信也有人不信,不信的是因为没遇上,其实很多东西是科学解释不了
SUSAM 发表于 2013-4-17 11:07
这事情,有人信也有人不信,不信的是因为没遇上,其实很多东西是科学解释不了

这事亲身经历过按老辈人说是给鬼压了,到底是不是谁也解释不清楚,就当给鬼压了。
汕尾黑狼 发表于 2013-4-17 11:37
这事亲身经历过按老辈人说是给鬼压了,到底是不是谁也解释不清楚,就当给鬼压了。

csffeng 发表于 2013-4-17 20:48

曾经听人家说过,挺恐怖的
蓝寒郁 发表于 2013-4-17 21:29

飞鸿 发表于 2013-4-17 21:30
曾经听人家说过,挺恐怖的

我曾经试给压了四五个月
我也有过两三次这样的经历,有一次是在大学宿舍,感觉人很清醒,但是四肢慢慢浮起来。实际上还是在睡觉中,用了很大的劲,挣扎,终于醒来,一切都没事。还有一两次在哪发生,我忘记了,类似的感觉,而且都是在午休的时候。都是十几年前的事了,我认为应该从科学方面来解释,可能睡的姿势(我当时就是仰天而睡,正常姿势,但是好像把手举到头部)或者身体器质某方面出了问题。我曾经很害怕,以为那是临死前的感觉。
天边的骆驼 发表于 2013-4-23 23:39
我也有过两三次这样的经历,有一次是在大学宿舍,感觉人很清醒,但是四肢慢慢浮起来。实际上还是在睡觉中, ...

用科学来解释也不难,那就是因为个过度疲劳,我曾经在那半年里几乎天天都被压,都是晚上睡不了觉,后来感觉麻目了,,,,
我也有过类似经历,不过那是一种神经麻痹状态,我姐是学医告诉我的