中国工商银行

[海丰] 把公平镇最丑陋的一面,曝光!揭发!!!

晚上的公平镇新兴中路,昏暗吗?那微弱的灯光是街边商铺的功劳,请问路灯呢???
我们的领导们,请您们关注吧!给公平人民带来光明吧!!!

新兴北路,黑暗社会呀!为不法份子提供了方便。请问路灯呢???
有良知的领导们,请给公平人民光明吧!百姓不想再过黑暗时代了!!!

午夜,我用车头大灯照射拍的街头垃圾,反胃吗?
我们每月每户七元的垃圾费不够,也可加到十元,真的希望能做到清洁公平。

公平特色的垃圾桶,笑吧。。。。
虽然难看,也要表扬这户人家!
公平是我家,清洁靠大家!!!她做到了!!!

杂木堆,是工厂用来烧高压炉的材料,放在路边太影响市容了,真是又爱又恨。。。。

让公平人面上没光的日兴河,整而不治,河面浮着垃圾,有时还会干枯,请问什么时候才能淀清呀???

街边小贩,创造就业的同时,也带来杂乱和环境卫生问题,两难呀。。。。

行走在公平闹市的运沙车,泥沙洒落地下,给街道带来严重污染,对道路带来破坏,对人们的安全带来威胁,领导们是时候管一管这讨厌的家伙了!!!

黄土地,金钱呀!有些人为了它而作出牺牲。
地皮对我来讲,很吸引,也是我职业,请问公平ZF地在何方?又是否取之于地用之于民呢?
拍卖制又在那里?

伤啊!!!日久失修,破烂的道路,又该是谁管???

修身桥――大家应该很熟悉,位于四十四米大道唯一的桥梁,如果这条大道按规范重建,此桥宽度不够,肯定又要重建,整条路段都要重建,这是公平ZF的杰作。烂尾豆腐渣工程!!!

再来一张,也是桔仔园路口,海丰入公平,从宽变窄,视线反差是不是很大呀???
请求我们的ZF,领导们,公平十万人民最关注的事情,请链接和建设公平的四十四米大道,按规范和高标准建设一条真正意义的公平大道吧!!!
公平人民会记得你的好!!!芳名永留!!!

风景如画的公平水库…湖心岛 这是让公平人感到自豪的好地方。

再来一张,也是水库!
"从那遥远海边,慢慢消失的你.本来模糊的脸,竟然渐渐清晰...".外地游客对公平水库第一眼的反应就是:啊...大海,***的真大!你看那浪花一朵朵,一波未平一波又起...你听那涛声依旧由远而近滚滚不休.极目远眺,望不到边,只见落霞与孤鹭齐飞,秋水共长天一色,.天之下水蓝蓝,水之上天也蓝蓝...这不就是我多少次魂牵梦萦深深向往的大海吗?
谷歌地球图片截屏
但这不是海,这是一个人工湖.湖上有岛,岛上有大片的果树林,林里栖息着惊起遮天蔽日的小鸟。荔枝成熟的季节,红色的果实累得垂地...这里是游客流连忘返的世外桃源;这里是恋人的伊甸园;这里是小鸟的天堂;这里是我朝思暮想的家乡...
--公平镇吧情义Sq8

评分

领袖权威 + 3 观点可嘉,本人表示赞同!

楼主热帖
[城事报料] 海丰公平一工厂排黄烟,有毒吗?(组图)
[城事报料] 海丰公平路口大货车横撞绿化带翻车(组图)
[城事报料] 海丰公平镇日新街、布街近十间店铺一夜电脑现
[城事报料] 关于公平的垃圾回收问题
[城事报料] 公平镇平一村委后埔寨村为何至今还是水和泥的
[城事报料] 海丰公平镇工人拉横幅讨工资?

点击进入微信
楼主这是一样一样地拍出来呀??
新浪官方微博
垃圾和日兴河,这两个我觉得是部分当地居民素质的问题,垃圾和河流污染大多数都是部分居民人为的。其他的那几个却是政府应该改善和关注一下
该谁惭愧呢?
楼主把这些类出来,估计要变好,不知道换了多少届政府,因为这些问题都是不同部门管理的,每个部门要去做这些事情都是有心无力,所以别总说政府不好,要知道有些事情不是一天就可以解决的;当官的要为民生考虑,要建设管理好;而平民的我们也得提高自身的素质,努力工作,为社会建设做出贡献。
点出了问题所在
跟海城道路比比,做为海丰第二大镇,省级专业镇,感觉被海丰县吸血了。要求公平脱离海丰归省直管。
烂尾豆腐渣工程
顶一下5楼的大哥,桔仔园的路口那里只要是人就看出来是交通瓶颈,是交通隐患,当地政府应该不会看不出来,那个路口有座挺大的建筑物在那里,应该是碍于征地工作,无法开展
敢自爆家丑,好样的

桔仔园的路口那里的确是因为征地原因造成的,几年下来那里的地都征不下来,这个应该可以说不是zf的不作为,是做不了为。但是像镇区里面的那些路面的坎坷,这个倒是的确是zf该去改善的分内事。希望公平zf能够为公平人民的生活带来福音。
公平算好的啦!可塘还没有一条像样的路。

跟海城道路比比,做为海丰第二大镇,省级专业镇,感觉被海丰县吸血了:victory: