中国工商银行
楼主: 中王417

[陆丰] 在当地可谓规模空前的婚宴场所

好像碣石那边比较流行这个吧。比在酒楼喝要省一些呢。
点击进入微信
下次更豪华
新浪官方微博
再送点东西给你。哈哈。看来楼主太有趣了。厕所也是了。;P 照片1546.jpg 照片1547.jpg 照片1548.jpg 照片1549.jpg 照片1550.jpg 照片1551.jpg 照片1552.jpg
我是护士 发表于 2011-11-20 19:58
去吃这样的酒被请的客人我想知道包多少钱?

一般广东省内市面常见的摆酒正常的喜宴摆酒是在3000一桌左右!(包括潮汕地区,还有我们汕尾地区)

最夸张的就是陆丰碣石了!一般都是在6000-8000!也有很大一部分是在1W以上的!一般摆一万以上的,红包的起步是1000块一个!关系好点3-5000都有!1000块可以说是最低起步价!低于一万的酒席一般都是给的红包是在600左右!也有给500的!
kwmto2008 发表于 2011-11-20 20:19
有钱人包多     一般的也就500多吧
主人家在乎的是排场面子的    钱是不在乎的

一般的像东海甲子这些地方最多就是五百!除了碣石比较离谱一些!一般碣石不去吃酒的给300,去吃酒的最少给500!还得分关系!关系好的基本都是1000起步!给多少钱还得看这家人办的是多少钱的酒席!
中王417 发表于 2011-11-20 20:45
说得有道理,不过普遍的不止500多这个数

一般的海陆丰地方给红包也就是3-500左右了!一般不会超过这个数!(除了陆丰碣石这个地方)

碣石鸟地方~~有钱没钱摆酒都是6000一桌了!给红包还得分有没有去吃酒的~有去吃酒的最少都要给500~还得看办酒这家人是搞的什么档次的酒席~~现在碣石稍微家境好点的都是过W一桌的~红包都是1000块起步了~
有钱人,排场就是大。:lol
摆阔
Chéng⑻零~ 发表于 2011-11-20 22:17
一般的像东海甲子这些地方最多就是五百!除了碣石比较离谱一些!一般碣石不去吃酒的给300,去吃酒的最少给 ...

有个疑问!除了个别亲戚好友提前知道每桌的的价位外,其它的大多数客人是怎么提前知道办的是多少钱的酒席?
幸运牛仔 发表于 2011-11-20 20:45
有钱人

遥不可及啊
风一样的男子 发表于 2011-11-20 20:47
太烈害啦

呵呵~
汕尾你好 发表于 2011-11-20 20:53
好像碣石那边比较流行这个吧。比在酒楼喝要省一些呢。

搭棚设宴多数是为了省钱,而这个例外
无大事 发表于 2011-11-20 21:13
下次更豪华

谢谢回帖
风在边缘 发表于 2011-11-20 21:49
再送点东西给你。哈哈。看来楼主太有趣了。厕所也是了。

谢谢你补充!
何必呢??
Chéng⑻零~ 发表于 2011-11-20 22:20
一般的海陆丰地方给红包也就是3-500左右了!一般不会超过这个数!(除了陆丰碣石这个地方)

碣石鸟地方 ...

看来你见多识广
开拓者 发表于 2011-11-20 22:43
有钱人,排场就是大。

就是啦