中国工商银行

[陆丰] 在当地可谓规模空前的婚宴场所

上午,我在东海镇炎龙管区月洲围村
看到一处喜庆的装扮场面,规模之大我前

所未见。在村前的灰町西侧,占用了1000多平方米的空间,搭起了三组
并连的彩棚。彩棚里面张灯结彩,一名小伙子正在继续布置着……
        我走进彩棚,询问了在里面刚刚收工的电工和另一名中年男子。据
们说,主人是当地一名做生意的人,他的儿子明天结婚。这彩棚搭了几天才搭好,现在还要继
续点缀。这搭棚的花费多达10几万元,单纯电灯就买了3000多元。说到
明天的宴席,他们说每桌高达上万元,酒是3000元左右的蓝带高档酒,
烟是软中华。我问为什么不在酒店请,他们说要请的宾客很多,陆城里
的大酒店没有一家容得下;再说,就是容得下,也显不出这么豪华的场
面。
201111201125_副本.jpg 201111201126_副本.jpg 201111201127_副本.jpg 201111201128_副本.jpg
201111201131_副本.jpg 201111201132_副本.jpg 201111201133_副本.jpg 201111201130_副本.jpg

该贴已经同步到 中王417的微博

补充内容 (2011-11-20 23:01):
彩棚占地空间不是“1000多平方米”而是“10000多平方米”

楼主热帖
[文化天地] 石绞与绞蔗
[休闲生活] 深圳小梅沙海底世界
[城事报料] 清明大件事——陆丰各镇主要路口设卡检查
[城事报料] 陆丰:国家保护动物现身南国小城(组图)
[城事报料] 乌坎水闸改建二期工程今天动工
[休闲生活] 我市天气多云转晴!

点击进入微信
恭喜:三等料奖金10元!复制文章标题及连接,发手机号或支付宝或建行帐号至:QQ6463345领奖!转载请注明出处。
新浪官方微博
依然晴朗 发表于 2011-11-21 18:11
恭喜:三等料奖金10元!复制文章标题及连接,发手机号或支付宝或建行帐号至:QQ6463345领奖!转载请注明出处 ...

奖金已收到,谢谢!
太给力了!!!
去吃这样的酒被请的客人我想知道包多少钱?
我是护士 发表于 2011-11-20 19:59

有钱人包多     一般的也就500多吧
主人家在乎的是排场面子的    钱是不在乎的
漂亮.gif 不错!很强大!
:Q
whxvip 发表于 2011-11-20 19:50
不错!很强大,这估计在广州深圳才有这样大的团队!来弄好这个!

就是啊
火辣辣的心 发表于 2011-11-20 19:56
太给力了!!!

呵呵~
我是护士 发表于 2011-11-20 19:59

我也很想知道,但肯定因人而异
有钱人
kwmto2008 发表于 2011-11-20 20:19
有钱人包多     一般的也就500多吧
主人家在乎的是排场面子的    钱是不在乎的

说得有道理,不过普遍的不止500多这个数
有钱人
小阳光 发表于 2011-11-20 20:22
不错!很强大!

是的
ben4425 发表于 2011-11-20 20:26

谢谢回帖
太烈害啦