中国工商银行

[陆丰] #警情通报#陆丰博美镇发生一起绑架勒索案件...

@平安汕尾
#警情通报#4月22日下午,陆丰市博美镇发生一起绑架勒索案件。案发后,汕尾、陆丰两级公安机关领导高度重视,立即组织精干力量开展侦查,办案民警在保证人质安全的情况下与绑匪进行周旋,安全解救出人质。随后,办案民警循线出击,于23日在陆丰东海镇抓获犯罪嫌疑人谢某。目前,案件正在进一步审理中。

楼主热帖
[汕尾资讯] 市委、市政府提出:加强公共卫生安全体系建设
[汕尾资讯] “小时候读过《奔向海陆丰》” 陕西六旬老汉
[汕尾资讯] 汕尾市民反映兼职滴滴快车司机积极性不高
[汕尾资讯] 元宵节晚汕尾市城区将在凤山妈祖广场和凤山小
[汕尾资讯] 汕尾市长杨绪松接受深圳商报专访:为深圳外溢
[汕尾资讯] 汕尾市区部分载客三轮车仍存在不少安全隐患

点击进入微信
陆丰南塘、博美、碣石等地出现人贩子到处抓人?
http://www.swsm.net/forum.php?mo ... 33512&fromuid=1

上面说的是不是同一件案情??
新浪官方微博
现在的社会治安啊,真让人惶恐。
社会治安条件良好是政府存在的必要条件啊,这都没做好啊,失败啊!N年了一点都没长进呢!!!!
好担心。。。。希望俊鹏哥哥能加大力度,派多点巡警上路。。这样能给老少妇幼一些安全感吧!多谢了。
楼上的、你想得美、还不知大姆排第几吗?
向警察同志敬礼!