中国工商银行

[海丰] 海丰出现很多摸女孩穿校服的色魔

海丰出现很多色魔,特别是针对学生妹发起的攻击,昨天上午,我朋友放学回家,走者走着,下体被一个40多岁的男人强摸了下,当时我朋友不去计较,后来走了1公里,又被一个17岁左右的男孩碰了下体,而且那男孩是红成中学的,穿着红成中学的校服。我朋友马上就打车回家了。我想大家是不是有遇到这样的事情,我认为,现在学生的校服都是上面衣服短,下面裤子长的,很性感,很多女孩子穿校服都能明显看到下体最性感的部位,怪不得很多色男出现,希望有关教育部门要严格把关, 不要让学生都不重视学业,反而重视打扮了。

(互联网图片,与此帖无关)

楼主热帖
[休闲生活] 真坑人,海丰市民广场取消
[汕尾房产] 海丰县富龙小区盛情上市
[城事报料] 海丰县叠翠名称开盘,美女,港车和明星荟萃
[城事报料] 海丰加快红城大道改造工程
[城事报料] 冬至日,海丰人山人海,到处塞车
[城事报料] 海丰大型楼盘进驻,海丰目前城市面貌

点击进入微信
新浪官方微博
都是为了好看,改装校服,学校应该制止这样的改装行为。个人觉得,就是应该让她们吃点苦头,否则她们还真不知道自己有多危险。
就是为了好看,穿这样的校服,拍拖的也多了,小学就出来拍拖,很简单,就是因为校服太性感了
关注
关注
清风醉雨 发表于 2013-4-27 10:29
都是为了好看,改装校服,学校应该制止这样的改装行为。个人觉得,就是应该让她们吃点苦头,否则她们还真不 ...

小仙 发表于 2013-4-27 18:22

:handshake
清风醉雨 发表于 2013-4-27 18:49

非常荣幸~
小仙 发表于 2013-4-27 18:53
非常荣幸~

清风醉雨 发表于 2013-4-27 18:58

归根究底是人不是衣服,就像一把刀在你手里可以切菜在医生手里可以救人,在坏人手里可以是凶器。你能怪刀吗?
小仙 发表于 2013-4-27 19:00

小朋友,别耍酷,姐不吃这套。
小钦 发表于 2013-4-27 19:22
归根究底是人不是衣服,就像一把刀在你手里可以切菜在医生手里可以救人,在坏人手里可以是凶器。你能怪刀吗 ...

不一定,人是马饭是鞍,一看长相二看穿。如果你穿的很保守和很性感,你觉得色魔党会对谁下手比较多?就算你说的刀也有分类,你见过医生拿菜刀或者猪肉刀来做手术救人吗?
请问请衣服是谁做的,又是什么东西设计出来,规定怎么穿又是怎么来的,决定他是不是色魔党是因为衣服还是人本身自己?
关注