汕尾市人民医院

[讲鬼] 驱鬼之法

其实大家对于鬼可能是半信半疑啊!鬼这种东西也不可怕,但如果惹到了也有点麻烦,可能会导致横死,对于横死,就是还没到寿终却死了的人,比如:上吊,淹死,车祸,跳楼等等 大多是犯了鬼神的。

在大家印象中,可能每次看僵尸片那些鬼片,都看到过一个身穿八卦袍,背负桃木剑的道士开坛撒法米降妖除魔,那是有缘故的,桃木原是产自泰山,而泰山又是阴间入口,万鬼横行,大家可能想,如果那么多鬼的话怎么办啊,所以就衍生出了桃木,以桃木阳气镇压阴气,以泰山之势镇压,所以没事,所以桃木可旺阳气,制住阴气,万鬼莫近。

有箭头就有煞气,用桃木制成尖状直指门外,可破一切煞气,但必须是没有贴门神,不然会冲门神,那样就会惹怒神灵,怀揣桃木,万鬼莫挡。。

鬼之所以可怕,是因为你对它的心理恐惧,所以它每次出现在你的面前,你就会感到身上麻麻的,凉凉的,你的心神就会一荡,你就要用意念稳定住自己的三把火,不然就会成白痴的,被它有乘可击,除灭你的火,那你就玩完了,日后生活,小泽大病,大泽伤命。

最后给大家介绍一个阵法啊,可以自己试一下,名为七星四相阵啊

东面临河,西临大路,南为池泽,北为高山。实为四神相应之地。由此可以看出,青流门,取青龙所代表的流。白道门,取白虎所代表的道。朱洼门,取朱雀所代表的洼(即池泽)。黑陵门,取玄武所代表的陵。

转自网络

该贴已经同步到 海陆丰怪谈的微博

楼主热帖
[城事报料] 有辱城市形象的行为
[城事报料] 发生居民楼里的恶性案件
[城事报料] 急寻失物(转)
[城事报料] 商家施工占道
[三唯论点] 我希望……海丰
[三唯论点] 宽容才是一种境界。

点击进入微信
哈哈哈
新浪官方微博
天马王 发表于 2013-5-2 13:42
哈哈哈

海陆丰怪谈 发表于 2013-5-2 13:56

木可旺阳气,制住阴气,万鬼莫近。

天马王 发表于 2013-5-2 14:02
木可旺阳气,制住阴气,万鬼莫近。

海陆丰怪谈 发表于 2013-5-2 15:28

万鬼莫近。
天马王 发表于 2013-5-2 16:46
万鬼莫近。

什么鬼呢,
什么鬼..穷鬼

百度一下 发表于 2013-5-3 12:08
什么鬼..穷鬼

能不能把吝啬鬼、小气鬼、淘气鬼、开心鬼等等等给灭了呢?
清风醉雨 发表于 2013-5-3 15:11
能不能把吝啬鬼、小气鬼、淘气鬼、开心鬼等等等给灭了呢?

能啊。。。。用本怪谈的相片。保证什么鬼都走开
海陆丰怪谈 发表于 2013-5-3 18:06
能啊。。。。用本怪谈的相片。保证什么鬼都走开

钟馗啊
清风醉雨 发表于 2013-5-3 18:10
钟馗啊

不是啊。。。。是本人的相片
最好请楼主驱赶那些贪污鬼、受贿鬼
飞鸿 发表于 2013-5-3 22:03
最好请楼主驱赶那些贪污鬼、受贿鬼

海陆丰怪谈 发表于 2013-5-3 19:10
不是啊。。。。是本人的相片