汕尾市人民医院

[讲鬼] 闹鬼停车场

在这繁华的大城市中很少能有适合我们乡下人的工作,不过在一个老乡的介绍下,我来到了华明购物中心的停车场当了一名看车妹。
  在这样的大冬天,一个人发抖的站在停车场,看着那些轿车。  
  今天,是我一个人值晚班,现在已经九点半了,车差不多都开走了,但我还得十点半才能下班回家,呆的我越来越无聊,我就看着那些轿车。这时一辆红色大众开了进来,但奇怪的是不到两分钟车又开走了,过了一会车又开进来了,就这样几个来回后,我打算跟着这辆车看看车主到底要干什么,可跟到一半,车就凭空消失了,我揉了揉眼睛什么都没有,吓得我一身冷汗,正当我要跑回去的时候,那辆大众轿车又从入口开进来了,这回我仔细瞧着,发现驾驶座上根本没人!!!我发疯地要跑出停车场,刚拐到电梯口,就看见一个披头散发的白衣女人眼睛流着血,脸上爬满蛆的朝我笑
  第二天我醒来的时候,发现自己躺在值班室的床上,身边站着李大爷。李大爷是停车场的值班组长,听说在华明购物中心干了都有十年了。我摇了摇头,回想起了昨晚可怕的事情,我打算问一问李大爷。
  李大爷,我我遇鬼了昨晚九点半左右的时候我看见一辆红色大众来回进出停车场,等我一留神看,发现车上驾驶座根本没有人!吓得我往出口方向跑,拐到电梯口的时候,看到一个眼睛流血满脸长蛆的女人
  李大爷听完我的话,脸色顿时惨白,紧接着说:小佳...其实..这个停车场有鬼,别怪大爷不和你说,是公司不让啊!!在没盖这个停车场的时候,这块地是一个小平房,住在这里的女人是个做小买卖的,有辆红色大众,后来说要盖停车场,要拆小平房,那个女人不同意,死活不走。结果公司在晚上进行了强拆,那女的也被活活砸死在了小平房里!连同她那辆红色大众也都毁了!后来,上面的老板花了几十万把这件事情摆平了,别人也谁都没在追究,更何况那女人一个家人也没有,尸体都找不着。所以,从那以后,这个停车场就没太平过!
  听完李大爷的话,我倒吸了一口凉气,看来准是这个女人报复来了:哎..那..那我还是辞掉这个工作吧!我实在不想死,所以只能辞掉这个危险恐怖的工作了。李大爷叹了口气并未说出任何挽留的话语,只是小声的说了一句报应来了。
  第二天,我收拾好了行李,正准备离开这间恐怖的停车场,却听见几个员工在谈论李大爷的事,问了问,我才知道,李大爷今天早上暴毙停车场,大家都说是那女鬼的报复,不过也有人说是他活该,因为当初进行强拆的操作人员都陆续死了,而李大爷也正是其中一个!
  听到最终的结局,我抬头望了望天空,事情到这里结束了,我也该去找我的新工作了。
  这时,我耳边传来了一个苍老鬼魅的声音:停车场有鬼有鬼!

转自网络

该贴已经同步到 海陆丰怪谈的微博

楼主热帖
[城事报料] 有辱城市形象的行为
[城事报料] 发生居民楼里的恶性案件
[城事报料] 急寻失物(转)
[城事报料] 商家施工占道
[三唯论点] 我希望……海丰
[三唯论点] 宽容才是一种境界。

点击进入微信
顶顶
新浪官方微博
汕尾人马 发表于 2013-4-30 23:05
顶顶

顶顶顶顶
善有善报,恶有恶报,不是不报,时候未到。
Ducky 发表于 2013-5-1 11:29
顶顶顶顶

汕尾黑狼 发表于 2013-5-1 12:09
善有善报,恶有恶报,不是不报,时候未到。

清风醉雨 发表于 2013-5-3 15:08