中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 【菜帮说事】坟爷被免去市人大代表资格,事件或许有两个走向

据南方农村报消息,近日,汕尾市人大在官方网站贴出公告称:“陆丰市选出的汕尾市第六届人大代表林耀昌因涉嫌犯罪,已被依法罢免代表职务。”此前,陆丰市人大常委会已将林耀昌陆丰市人大代表职务罢免。

坟爷一事终于有了进展,这个结果很多网友估计等到脖子都长了吧?有关部门要审查一个案件,要做一个重大决定也不是一时的事,这点可以理解吧,菜帮认为汕尾和陆丰两级政府罢免了坟爷的人代代表资格,发出了一个重要信号,有决心要惩治腐败。接下来事件必有两个发展方向,一种是以罢免代处罚,此事不了了之,没有再进行追究,一种是先罢免了人代代表资格后,再移交司法机关依法处理。就目前的情况分析,菜帮看不出接下来会是什么样的动向,此事交由时间去做证明吧!

觉得这个网站很有意思,以后菜帮有事没事就上来和大家说说事,虽然说得很菜也没帮派,都仅属我的个人中立观点,请大家多多支持,有支持才有说事的力气!认准【菜帮说事】商标。

楼主热帖
[三唯论点] 支持汕尾强拆双违的同时,也思考一下有没更好
[三唯论点] 从孔明灯现象看,汕尾全体市民素质在提升?
[三唯论点] 点赞!这次台风“海马”的宣传和备战工作做得
[三唯论点] 汕尾互联网与时俱进,网红“埔陇宫”一举成名
[三唯论点] 广汕铁路海丰不设站,百万海丰人民情何以堪?
[三唯论点] 在汕尾地区,为什么有人敢于公然违法呢?核心

点击进入微信
菜头帮?找兔子吃了你~
新浪官方微博
不论哪个走向,问题都不大,能混到这地步,你以为人家是吃素的?坟爷加油,事件摆平后,拿点钱出来做善事。
沒關係,他有的是錢,花點錢甚麼事都沒有了!
你知道坟爷是怎样成为人大代表的吗?
十个走向也与我们无关吧,该干嘛干嘛去
很多网友等到脖子都长了
陆城浪子 发表于 2013-5-3 00:13
不论哪个走向,问题都不大,能混到这地步,你以为人家是吃素的?坟爷加油,事件摆平后,拿点钱出来做善事。

现在不好分析会是怎么样的走向,哪个走向与坟爷的关系和后台有关吧。
8994452 发表于 2013-5-3 02:13
你知道坟爷是怎样成为人大代表的吗?

不知道,希望你写个文章公诸于世!
Nick_Zhong 发表于 2013-5-3 01:16
沒關係,他有的是錢,花點錢甚麼事都沒有了!

这个事情影响那么大,不一定有钱就可以摆平了。
知足常乐,自由无价。
知足常乐,自由无价。
菜帮 发表于 2013-5-3 22:58
这个事情影响那么大,不一定有钱就可以摆平了。

呵呵…他一定會想辦法的!
认准【菜帮说事】商标
Nick_Zhong 发表于 2013-5-4 01:37
呵呵…他一定會想辦法的!

希望可以秉公处理,公开透明。
自由自在 发表于 2013-5-4 11:36
希望可以秉公处理,公开透明。

這在中國很難實現!
拖字诀!屡试不爽!