中国工商银行

[海丰] 二环路城北油站门口的车祸

昨晚八点多开车经过二环路看到一辆摩托车与一辆小车撞上了  小车车主说摩托车超车 摩托车倒地上的说小车的开太快了    汕尾 海丰 每天都有这样的车祸  天天发生  你们难道就不懂得礼让下嘛?  你好  你的家人更好  你的钱包好,你的皮肉更不用受苦 何必呢?
      那么我们的相关部门呢?难道你就不会多管管 ,难道你们领得工资是白领得?你们不干活得,  在海丰天天发生这样的事情 。你们不会惭愧吗?

楼主热帖
[城事报料] 海丰至梅陇特大车祸,多部车辆睡路边
[城事报料] 中心油站多辆消防车出现
[站务管理] 版主要勤快点了
[城事报料] 海城镇 云岭车站的车祸现场
[城事报料] 海丰黄金广告位的抢眼广告:钓鱼岛是中国的
[城事报料] 严重超载

点击进入微信

恭喜:三等料奖金10元!复制文章标题及连接,发手机号或支付宝或建行帐号至:QQ6463345领奖!转载请注明出处。
新浪官方微博
你好  你的家人更好  你的钱包好,你的皮肉更不用受苦 何必呢?

风在边缘 发表于 2011-11-22 19:52
你好  你的家人更好  你的钱包好,你的皮肉更不用受苦 何必呢?

;P
小心
着着着。
有些靓仔老是玩飞车,在玩飞车同时也不考虑后果,这是在害人害己!

宁停三分不抢一秒,如果人人做到了,保证不会这样惨剧出现。
☆萤火虫☆ 发表于 2011-11-22 20:21
有些靓仔老是玩飞车,在玩飞车同时也不考虑后果,这是在害人害己!

是啊                      就是这些人害了别人 害了自己         
天马王 发表于 2011-11-22 20:22
宁停三分不抢一秒,如果人人做到了,保证不会这样惨剧出现。

有这素质 就不会出现那么多的车祸了
要人人遵守得从根本做起,老是搞特权一百年都整治不了这个风气。。。汕尾这边出现交通事故第一时间不是报警,一般都是打电话叫人来讲数。。。
supereggs 发表于 2011-11-22 20:33
要人人遵守得从根本做起,老是搞特权一百年都整治不了这个风气。。。汕尾这边出现交通事故第一时间不是报警 ...

对对   就是这样的
supereggs 发表于 2011-11-22 20:33
要人人遵守得从根本做起,老是搞特权一百年都整治不了这个风气。。。汕尾这边出现交通事故第一时间不是报警 ...

也不会互相礼貌性的问问人受伤没、、??
海丰不止是靓仔飞车多,公交车随意乱停上落客,更可笑的的在马路中央、红绿灯处都停车上落客。还有三轮车在马到成路上横冲直撞、红绿灯处严重违章。。。。。等等,究竟这社会有没有秩序、有没有人来管?政府那些有关部门在干嘛?如此的交通秩序难道当地党政不知道吗?何时才能还一个有秩的社会给海丰人民啊?????
hyl_669 发表于 2011-11-22 21:13
海丰不止是靓仔飞车多,公交车随意乱停上落客,更可笑的的在马路中央、红绿灯处都停车上落客。还有三轮车在马 ...

同感                          
去飞吧、你飞越快上帝越爱你。
还好没人伤亡
安全才能回家
来吧,血的教训来得猛烈些吧:hug: