中国工商银行

[海丰] 海丰至梅陇特大车祸,多部车辆睡路边

上班时间看见一海丰至梅陇的专线车侧停靠着,交警正在处理,很多人在那边,开近一看还有小车和货车都是开到路边去了 估计是车祸导致的,不知道伤亡的情况,具体情况也不了解,只是拍照作证下。 14.jpg

楼主热帖
[城事报料] 海丰至梅陇特大车祸,多部车辆睡路边
[城事报料] 中心油站多辆消防车出现
[站务管理] 版主要勤快点了
[城事报料] 海城镇 云岭车站的车祸现场
[城事报料] 海丰黄金广告位的抢眼广告:钓鱼岛是中国的
[城事报料] 严重超载

点击进入微信
沙发自己坐坐
新浪官方微博
哇靠。。。三辆车呀?这么大场呀!
那客车受伤不轻,不知道有多少人受伤了?
渔夫子 发表于 2012-12-14 10:24
那客车受伤不轻,不知道有多少人受伤了?

具体也不知道 没看见医院的急救车
海陆丰怪谈 发表于 2012-12-14 10:31

^ò^の雄/tp 发表于 2012-12-14 10:36

那班车不是要赔偿好多钱
估计是空车,那客车估计是报废车吧
Janson 发表于 2012-12-14 10:53
估计是空车,那客车估计是报废车吧

都坐车到梅陇上班的!一个人被甩出车外!!里面还有几个人出不来!楼主到的时候应该清理的差不多了!!!
海陆丰怪谈 发表于 2012-12-14 10:37
那班车不是要赔偿好多钱

有几个人没伤到的都急着坐后面的车走了···
渔夫子 发表于 2012-12-14 10:23
哇靠。。。三辆车呀?这么大场呀!

两辆货车,一辆客车!!!货车都没大碍!客车的就有几个人受伤了!!应该有几个是重伤吧!!!我只看见一个被甩出车外的动弹不了!!!
难道跟货车亲密接触以后急转弯?客车左侧划得好严重.不然就不会以为是废车了。
蓝寒郁 发表于 2012-12-14 11:07
两辆货车,一辆客车!!!货车都没大碍!客车的就有几个人受伤了!!应该有几个是重伤吧!!!我只看见一 ...

几个人重伤?希望这些伤者都健健康康的康复!还是老话,注意开车安全!
渔夫子 发表于 2012-12-14 11:13
几个人重伤?希望这些伤者都健健康康的康复!还是老话,注意开车安全!

几个就不知道咯!我坐在后面的小莫车上!看见有几个轻伤的!好多人都打电话报警叫120,一个满脸血的也在打120,有一个动弹不了的,据那车上的人(没受伤的要上班先坐和我同车的人)说,车上还有几个动不了的,可能也是重伤吧!
哎!现在有些司机真的很垃圾,开车为虾米不稳重些,老想着超车,这样不出事故才怪!