中国工商银行

[城区] 积极争取业主的权益,坚决打倒碧桂园的托儿

碧桂园业主争取正当的利益的时候,有些人在昧着良心作金钱的走狗,收人钱财替人消灾挡祸。关于15块是不是管理费,如果是那么为什么别墅一个车位能办5张卡?如果100是停车费,为什么对车辆的损坏不负责任?

无闻回复的时候下面有人顶

无闻回复的时候下面有人顶

无闻发帖的时候也有人顶

无闻发帖的时候也有人顶

楼主热帖
[城事报料] 积极争取业主的权益,坚决打倒碧桂园的托儿
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[三唯论点] 安全感已经深入人心了
[城事报料] 陆丰市水务局原四级调研员,陆丰市龙潭灌区管
[三唯论点] 从军旅到乡村,用一生诠释使命与担当

点击进入微信
别墅一个车位能办5张卡,不是交5张的钱吗?
新浪官方微博
支持楼主,坚决打到碧桂园的托儿,还我们汕尾人民的权益!
是非黑白,一看便知,估计是自己索要私利不成,在这里罔顾大家利益,堵路塞车,为满足一己私立,坚决抵制野蛮行为,倡导文明;
0001.jpg 0002.jpg 0003.jpg 0004.jpg
物价局成了帮凶
继续关注!!~~~
您只贴收费标准,为什么不贴公共车位属于谁?你只收费,为什么不告诉大家是否有权收费?你只短信通知大家交钱,是否有问问业主收120和100合理不?你收钱是否能将你管理车位和车辆的方案贴出来告诉业主?管理费用我们可以交,请问交楼后即使我们没有去入住,可曾有拖欠过你的管理费?你们的规矩是交楼后就要交管理费不管入住与否都要按时交,nnd业主们的房子还没装修呢一年就让你收了2400+对不对?以上问题无闻兄敢回复不?
说到底就是见钱眼开,为什么人们就是做不到好好商量呢?自己想做什么就做什么,都住碧桂园的,物业还怕业主交不起钱吗?大脑进水咯,SB物业。
Sarah 发表于 2013-5-7 11:17
说到底就是见钱眼开,为什么人们就是做不到好好商量呢?自己想做什么就做什么,都住碧桂园的,物业还怕业主 ...

哟,我给截图啦,还给扣帽子啦,请大家回去那篇“汕尾碧桂园物业乱收费引众怒,请求有关部门能够重视”的帖子看看我所发表的那几条评论,就明白了为什么我会这样说一开始我所表达是堵路不妥的问题,然后还提了建议请他们尊重其他业主,也非常同意成立业主管理会,和赞同抗议但过后发现某些人针锋相对根本不听建议,还被说是麻木,说风凉话之类的。这是我就觉得有问题啦,正常抗议应该很理性的接纳意见也是很正常的,但是我仔细看了看帖子反正观点跟他们不一的人就会给他们扣帽子,这不,我就给硬生生给扣了。楼主如果我是收人钱财替人消灾挡祸的话死全家,但如果你无故污蔑我的话·········(嘴下留德,行为留德,包容其他业主的意见)
打倒
李小熊 发表于 2013-5-7 12:07
哟,我给截图啦,还给扣帽子啦,请大家回去那篇“汕尾碧桂园物业乱收费引众怒,请求有关部门能够重视”的帖 ...

小熊兄我错了,在这我给你道歉,如果无闻兄能说出你那句死全家我也给他道歉!我们都是业主,能在碧桂园搞到房子真的不缺那点钱,只要物业好好商量做好业主的征询工作何必搞到现在这样呢?另外同为业主我们不要被物业耍了说收费一个短信就收了,到低有没有道理收我们的钱要搞清楚,9楼的资料小熊兄可以看看,暂作交流交流
安心满满 发表于 2013-5-7 14:28
小熊兄我错了,在这我给你道歉,如果无闻兄能说出你那句死全家我也给他道歉!我们都是业主,能在碧桂园搞 ...

谢谢你的信任,我非常感动,我的语言是有点泼辣,但是同为碧桂园好,我所以希望的是大家站出来对抗物业的同时考虑到其它业主的方便,这样的话才会有更多的业主加入,你们搞那么多抗议还不是为了有更多人响应,但是堵出口的方法非常行不通,很难得到大家的认同,我的出发点是为大家,可能大家会对我有误会。还有某些帖子是在给那些说我站着说话不腰疼啊,说风凉话的人惹到气愤时发的,不够客观请谅解。我也不去删除。
李小熊 发表于 2013-5-7 14:42
谢谢你的信任,我非常感动,我的语言是有点泼辣,但是同为碧桂园好,我所以希望的是大家站出来对 ...

小熊兄,你的话不无道理,但是作为业主,现在碧桂园没有业主委员会,相关政府部门也无法给主持公道,只能靠这些业主自己来争取,有些时候一些做事方法也是逼不得已,如果有其他更好的办法也无需如此引起大家的不方便了。经过这次事件,物价局已经再次说要协调了,现在大家都盯着看,结果如何大家都不知道,现在物业就是欺负我们业主无法凝聚在一起,虽然说要交的钱不多,但是被人这样要钱和绑架勒索有啥区别?作为业主要的是尊重,要的是合法合规,要的是明明白白,就像你花钱买气受一样的,我们如何能够毫无反抗呢?有些人确实是收人钱财替人消灾,我想说的是昧心钱赚多了会绝后的,所以大家都要擦亮眼睛,坚决维护好自己的权益。