中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 一个私信让我感慨市民网还太渺小还需要大家的支持,才能帮助更多有需要的人!

相关帖子:请救救我那可怜的妈妈
http://www.swsm.net/forum.php?mo ... 36649&fromuid=40617

希望有更多网友能关注这个苦难的家庭,伸出你们的援手给以帮助。

谢谢你的好心!!!
   再过几天,妈妈就要做第三次化疗了。妈妈做手术,我一点都不怕。那么多辛苦、那么多累,我都受过了,还要什么我不能接受的?
但想起医生的话却让感到很害怕:说,她的身体治了也没用。曾经以为:妈妈做完手术,做完化疗病情就可以控制了。但手术的结果不好,癌转移,就意味着要继续放疗。还要打赫赛盯控制病情,这一种针剂一次就需要十二万!!!而且,这种药剂还没法在医疗保险里报销!
我的心全乱了,一片空白!心中无限地着急、慌乱。我怎么可能有那么一大笔钱呢???妈妈更是悲观,一心想着死去算了。我知道,妈妈怕拖累我。

亲爱的妈妈,无论遇到任何困难,我都不会放弃的!你是我的好妈妈呀!!!

绝不会放弃!!!谢谢天下的好心人,谢谢这些天给打电话,给我汇款的好心人,谢谢你们!!!我永远记住你们给我帮助。

这是一个网友私信给我的信息,她让我看到了一个坚强的女孩子所表现出来的乐观和坚毅让人感到动容,可惜网站能力有限只能帮你置顶帖子帮忙宣传而已,我的心愿一直尽早尽快成立“汕尾市民网爱心帮扶的爱心团队”可以帮助那些来市民网求助的人们,可惜就国内对爱心团队不信任的环境下,也由于种种原因,市民网的爱心团队一直建设进展缓慢。无法给与那些来市民网求助的人们有实质性的帮助。只能号召网友行动或是捐助少量的金钱,对于求助的人们只是杯水车薪。让人无奈。在此市民网召集更多有志于爱心事业的人们加入 (汕尾市民网志愿者团队)集合大家的力量来帮助那些来市民网求助的人们,给与他们关怀和支持。让更多汕尾人们关注汕尾的弱势群体。

欢迎有志于为加入志愿者团队的人一起组织起来一起行动。
市民网官方QQ 5164345 加Q请注明“公益”
就可以第一时间获悉市民网的公益活动

评分

风在边缘 + 6

楼主热帖
[休闲生活] 汕尾市民网携手夜色酒吧举办网友见面会圆满举
[休闲生活] 汕尾市民网KTV聚会 “同城邂逅 共聚情谊”
[城事报料] 市民志愿者团组织探望颜经照一家爱心活动 “
[城事报料] 6月2日海丰县端午节服务区志愿者活动(招募志
[三唯论点] 又是一年中秋到,回帖送大家祝福吧(回帖奖励
[文化天地] 又是一年中秋到,回帖送大家祝福吧(回帖奖励

点击进入微信
望有更多网友能关注这个苦难的家庭,大家伸出援手给以帮助
新浪官方微博
关注、扩散
各位网友伸出爱心之手,,,,,,
支持公益,怎么捐款?
独目三与葫芦慧 发表于 2013-5-8 14:09
支持公益,怎么捐款?

郑巧芸的电话:13729561847,在湖南的电话:15674887562)。
伸出援手
我转了 ,进一步关注。

建议家属考虑清楚,不要被“孝“和”爱“冲昏头脑,
家属的选择将会决定病人的明天,三思而行,作为病人家属,在这个时候就更应该冷静和坚强。
我想此时此刻,病人需要的是开开心心走完人生的最后一段路,而不是在反复的放化疗中痛苦的离去!放化疗之前的这段时间,我想可以是她最轻松的一段时间,如果家属放弃了这段时间,您将会面临更多的痛苦。

如果家属看到这条消息,有不明白的可以加我QQ一起探讨。

此言论完全是站在病人与家属的角度着想,面对现实,少走弯路,否则,后悔就来不及了。
独目三与葫芦慧 发表于 2013-5-8 14:09
支持公益,怎么捐款?

对啊,要做公益找不到组织,希望市民网成立公益协会!正规化管理和运作。
大木木 发表于 2013-5-9 17:38
家属的选择将会决定病人的明天,三思而行,作为病人家 ...

对,如果是晚期的话,投入再多钱也是没有希望的,与其折磨中求治病不如好好待她,让她幸福走完最后一程。
对爱心团队不信任是一回事,重要的是这件事是否真实?核实了么?爱心团队可以让捐款公开透明及监督,少了一些必要的形式。继续关注。
大木木 发表于 2013-5-9 17:38
家属的选择将会决定病人的明天,三思而行,作为病人家 ...

非常科学的意见!
不一定符合世俗的观点,但确实是对病人最科学的考虑!
多买点好吃的给她吃吧!尽人事,顺天意!
缘分已了,回天无力......阿弥陀佛!
尽人事,顺天意!