中国邮政储蓄银行
楼主: 中王417

[论汕尾] 我省7个中央苏区县怎么没有海丰的份?

╃yd129╃ 发表于 2011-11-25 11:42
关注

:handshake
点击进入微信
中王417 发表于 2011-11-25 11:54
你懂的不少,但也不全面。告诉你,上午了解了一下,海丰县已经就此成立了领导机构,开展申报工作了。

按你说法是要拿海陆丰革命根据地并到中央革命根据地里?13块变成12块??从此再无海陆丰根据地???哈哈哈哈哈。。别忽悠人了。。。
新浪官方微博
swdemon 发表于 2011-11-25 12:01
按你说法是要拿海陆丰革命根据地并到中央革命根据地里?13块变成12块??从此再无海陆丰根据地???哈哈 ...

我承认自己懂的不多,但有一点我可以肯定,海丰县成为中央苏区县是迟早的事
被和谐了
强烈抗议!
中王417 发表于 2011-11-25 11:54

:victory::victory:要不要也学一学乌坎人民那样,文明游行呢??
swdemon 发表于 2011-11-25 09:41
摸到棺材头就哭。。。先去了解一下历史,什么叫中央苏区~!!海陆丰从来都没有在中央苏区的版图内。
1931年1 ...

支持!!:handshake
SB年年有。。今年特别多。。
海陆丰确实不是中央苏区,是革命老区,大家应该先了解清楚概念
咱们是红土地。
swdemon 发表于 2011-11-25 13:18
SB年年有。。今年特别多。。

你也是其中一个吧?
别太自以为是了,请看这段文字:最近几年,我省党史部门高度重视中央苏区县申报工作,组织得力骨干,联合有关部门,帮助10多个县(市、区)开展苏区县史料征集和研究工作。这是一项艰辛的工作,记者在陈弘君的办公室看到,有关申报材料堆了厚厚一摞,厚度至少超过一米。各地也对申报中央苏区县工作十分重视。中央苏区范围较广的梅州市委、市政府把这项工作视为还原梅州革命斗争的历史面貌的重要举措,认真研究部署“申苏”工作,成立了相应的领导机构,抽调了工作人员,落实专项经费。此外,南雄、饶平、龙川、海丰、紫金等县市也都成立了领导机构,先后开展征研和申报工作。
海陆丰是中国十三块革命根据地之一,比中央苏区县强很多个级别,不过党和国家对革命老区的照顾就明显不到位了!以至今日还这么落后!
中王417 发表于 2011-11-25 11:57
是的话有拨款补贴的

落得到老百姓兜里?
海丰是苏维埃政权比中央苏区大多了,不是一级别地。
毛爷见彭爷也要叫一声湃哥啊,,,,,,
中王417 发表于 2011-11-25 14:21
你也是其中一个吧?
别太自以为是了,请看这段文字:最近几年,我省党史部门高度重视中央苏区县申报工作 ...

哈哈哈。。SB ,我没说你,你怎么自己冒头呢??
向市民网申请本年度最佳SB奖给你。。。
swdemon 发表于 2011-11-25 16:18
哈哈哈。。SB ,我没说你,你怎么自己冒头呢??
向市民网申请本年度最佳SB奖给你。。。

请你说话放尊重点,我来这里不是来买气受的。你何苦这样呢?网上发帖可以有不同的声音,但你骂人就不对了!
时尚纪元 发表于 2011-11-25 12:08
被和谐了

:handshake