中国邮政储蓄银行
楼主: 流山

[论汕尾] 汕 尾 的 春 天 ——郑雁雄书记掠影

郁达夫在当今社会普世价值的潮流下,早已经过时了。
点击进入微信
新浪官方微博
越看越泄气,老兄,回到现实吧!
据我的印象,洪旭盛是个神经病!
郑溢涛 发表于 2013-5-14 23:53

郑溢涛 发表于 2013-5-14 23:53

郑溢涛毕竟是杂种的狗,他会说人话,应该是经过多年修炼而成的,但他并不珍惜,在主人没有喂养的时候,他就会咬人说狗话。真是应了古人的话,禽兽终归是禽兽,只有兽性,逢人就咬,咬不着就报复,杂狗的本性暴露无遗。
枣阳好风日 发表于 2013-5-11 14:02
LZ马屁拍的好响!可惜汕尾依然全省乃至全国落后!倒不如看看 吴市长 真实的数据说话 汕尾有多落后!不要光会 ...

其实,我和郑雁雄素不相识,他永远也不会认识我。我对他也没有什么希求,尤其是个人不可告人的私利。我正式出于一名人民教师的使命感,希望我们汕尾有个好的领路人,能够带领全市人民为过上有尊严的和谐生活而奋斗。我的一言一语,绝无私心杂念。你也可以跟进哦。
择木 发表于 2013-5-13 22:36
PMP可谓登峰造极.

其实,我和郑雁雄素不相识,他永远也不会认识我。我对他也没有什么希求,尤其是个人不可告人的私利。我正是出于一名人民教师的使命感,希望我们汕尾有个好的领路人,能够带领全市人民为过上有尊严的和谐生活而奋斗。我的一言一语,绝无私心杂念。你也可以跟进哦。
洪旭盛 发表于 2013-5-15 19:51
其实,我和郑雁雄素不相识,他永远也不会认识我。我对他也没有什么希求,尤其是个人不可告人的私利。我正 ...

跟进个毛线!你看他来汕尾10年,汕尾发展成神马毛线!?与全国各个城市相比,差距越来越大,全国城建最破的地级市!神马 民众示威游行,神马 当街草菅人命,神马 毒品横行,神马 教育极度落后,神马 民众极度贫困! 丢死了! 占着茅坑不拉屎! 早点滚蛋!死掉最好!
看看  王蒙徽 同志,干实事的领导 一路高升  汕尾市长——云浮书记——福建副省长——福建省委常委、厦门市委书记, 干了事实 中央会提拔的! 老百姓会记得的!
他那种人  死有余辜!
汕尾的官神,那位不是酒酣耳热,酒足饭饱后,就成为"领导"了!
砍瓜切菜 发表于 2013-5-11 19:02
舌功了得,领导很爽,一定是下苦功夫练过的。

领导爽不爽还不知道,他早已高潮连连
汕 尾 的 春 天
让人家拍拍马屁吧,哈!
不知道这是“棒杀”还是“捧杀”?
总之看后是满身的鸡皮疙瘩!
无心快语 发表于 2013-5-11 16:39
果然拍得一手好屁,老郑看见不知道是该高兴还是惭愧。。。

不会看到的,这个你尽管放心。