中国邮政储蓄银行
楼主: 流山

[论汕尾] 汕 尾 的 春 天 ——郑雁雄书记掠影

★Husic★ 发表于 2013-5-11 17:14
下一届汕尾教育局长可能是你了!!哈哈~~

让你先去做吧。等你老兄提携啊。兄弟静等你的佳音哦。
点击进入微信
择木 发表于 2013-5-13 22:36
PMP可谓登峰造极.

还只是小学三年级的水平。不过比你高2个年级。学习学习兄弟的笔法与文风吧。不交学费的哦。
新浪官方微博
枣阳好风日 发表于 2013-5-12 17:08
伟大个屁!只会买官卖官!  只会车大炮!看看你们百年汕尾中学 破成那个样子 就知道 他是个多垃 ...

哈哈。汕中不是我的。伟大也是从平凡中成长的。要有一个过程。
择木 发表于 2013-5-11 22:15
我的回复改了三次,真的怕。。。。。,最后只能用“摇头”这样一个最轻的意思来表达。

桃李不言,下自成蹊。
sjllhc 发表于 2013-5-11 21:28

写一篇文章,赚个局长,还没有这样的事情吧。局长又不是升官发财的位置,是在为人民教育服务的。
砍瓜切菜 发表于 2013-5-11 19:02
舌功了得,领导很爽,一定是下苦功夫练过的。

师兄过奖啦。只是有感而发罢了。
一地残红 发表于 2013-5-11 18:09
楼主这篇真是千年难得一见的雄文,我只用十秒就看完了,真好!

另外,别人发帖我给五毛,楼主,你这篇雄 ...

二五送还你吧!无功不受禄。
8994452 发表于 2013-5-11 14:05
真正的马屁精----拍马屁。

成精还不如你啊!里面有哪句话是在怕马屁的吗?句句都是事实。足下不要以为:当官的个个都不好,好官还是多数的。社会在进步,说明当官还是有作用的。不要见官就如讨厌苍蝇那样嘛。
老实讲,此文有拍马屁之嫌,但郑雁雄书记主政汕尾以来,城市面貌确实发生了变化。
为了博出名,一个默默无闻的教师也利用网络造势!!可悲!!一朝让你上位,汕尾没落也!!
洪旭盛 发表于 2013-5-17 22:05
二五送还你吧!无功不受禄。

你已经立了大功了,所以这个二百五你无论如何都得手下。
不可否认,汕尾近年来是有变化是有进步的,虽然离百姓的期待还有距离,总比以前停渧不前好多了!来自: iPhone客户端
★Husic★ 发表于 2013-5-18 10:01
为了博出名,一个默默无闻的教师也利用网络造势!!可悲!!一朝让你上位,汕尾没落也!!

你这样说就不对了,汕尾千万个老师能走出来说话的有多少?观点可以各自不同你可不要因此抵毁别人的人格,我认为洪老师的行为的光彩值得学习的,网络界会留他的芳名的,不信你可以往下看!
★Husic★ 发表于 2013-5-18 10:01

在这个百姓对政府并不友好的时代,这文章一定是有争议性,有胸怀的人不会去攻击作者,有胸怀的作者也能抵得住攻击。
客观的讲,这篇文章的确是出格了点。
无论怎么说,汕尾近几年的变化,相信大家有目共睹,虽然没有那么华丽,我相信这是进步的开始!
希望有更好的汕尾未来吧,领导是要鼓励的不是打击的,百姓的要求太高时,领导结合实际情况不一定能做到的,只要看到进步,我们就看到希望!