[站务] 原来在市民网说话还是要注意啊!!!谁能告诉我什么叫有关部门

看来天下乌鸦是一般黑啊!!!
今天才知道天朝最大的部门就是有关部门!!!
什么叫限制 限制就是不干净.
各位看官,,,如果清清白白,何惧他人说法.
只是没有想到有关部门的手可以伸得这么深.

楼主热帖
[站务管理] 原来在市民网说话还是要注意啊!!!谁能告诉我
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[休闲生活] 巡境安民请过滤无用之徒

点击进入微信
希望您能理解我们的工作,感谢全体网友对汕尾市民网的支持及关注!
新浪官方微博
什么情况?站长出来解释下?
怕被关了  
对于这个问题,你就认了吧!
站長怕市民網被汕尾貪官關了,所以只能聽從他們的命令“有關部門限制發佈”!!!!
楼主体谅下版主吧,管理个论坛是很不容易了,为了大家多个能交流的平台,适当些牺牲是不可避免的。
干嘛要关啊 肯定心里有鬼 明摆的官官相护。当官的是为自身利益与极少数人利益。他们代表不是广大人民的利益。而是代表自己与极少利益集团的利益。 不是为了老百姓。平时说的比唱的还好听。结果所做的跟自己所说的完全相反。到底这天下到底正义何在,公道何在.......可怜的大众老在姓啊!
对于这个问题,你只有认了
西风 发表于 2013-5-11 23:48
楼主体谅下版主吧,管理个论坛是很不容易了,为了大家多个能交流的平台,适当些牺牲是不可避免的。

我也理解,确如你所说,要更好的经营一个平台就要有所避忌,轮不到我们想怎么样就怎么样的。比如被关了网站,岂不是连个说话聊天的平台都没有?所以还是能理解的。
棱角终将磨平,不跳出此地说得此话者,老大呀!

你的意思是说这个交流的平台只是吃饱问饰饿的平台?

你的意思是说这个交流的平台只是吃饱问饿的平台?
无名氏 发表于 2013-5-12 01:19
你的意思是说这个交流的平台只是吃饱问饿的平台?

哪些能播哪些不能播市民网比我们清楚,我们不可能要一个网站冒险让我们想说什么就说什么,毕竟还在党的领导下,你懂的。
有苦难言